标题: [经典] 德國Gold Light系列猛片4部『一』(可選擇下載) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2008-1-2 17:27     标题: 德國Gold Light系列猛片4部『一』(可選擇下載)

【影片名稱】:Gold Light系列
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.05GB
【播放時間】:共计5个多小時
【演員陣容】:眾多男女名優
【檔案數量】:主檔4個,其余爲圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【檔案解析度】:清晰
【播放軟件】:推薦KMPLAYER  暴风影音
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【影片內容】:德國系列劇情片,各種場面都有,值得收藏
【驗證號碼】:15ccd2c74dbc14666d3d763946c661ecbb337a73
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:看不到點備用圖,種子裡也有

Der.Falke (929MB/1小时:58分)

Die Haushaelterin des Pfarrers(800MB/1小时:29分)

Die.Einzige.Zeugin(634MB/1小时12分)

Kelly Trump - Die Ehe Hure(767MB/1小时41分)

【備用圖】:
http://hidebehind.com/AA8B94
http://hidebehind.com/733427
http://hidebehind.com/3BDCBA
http://hidebehind.com/576BB5

附件: 德国Gold Light系列 4部.torrent (2008-1-2 17:27, 125.44 KB) / 该附件被下载次数 4980
作者: fusen    时间: 2008-1-2 17:47

欧美的片子真的太有激情了,支持楼主的好片子
作者: dbgl    时间: 2008-1-2 17:57

确实都是好片子,喜欢欧美的片子,谢楼主,
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-2 18:19

这几部片子确实都很经典,第二部我已经有了,立刻下了其他三部,谢谢楼主发片分享,送上一颗红心!
作者: tan85416    时间: 2008-1-2 19:43

这片子还好吧,对于剧情没有什么感觉地说,不过楼住辛苦
作者: pansa    时间: 2008-1-2 19:55

第一部女优好象很漂亮,超喜欢,谢谢了,点下红心

作者: lovekkje    时间: 2008-1-2 20:10

喜欢西欧的片子,早在上中学时代,最早接触的录像带A片,就是西欧片,感激发片!
作者: dj1314    时间: 2008-1-2 20:17

楼主你也太有才了.从哪里找的精品.每部都是这么棒.超级支持.
作者: TIELANG888    时间: 2008-1-2 20:29

欧美片一直是我的最爱,太有激情了。让人有一种发自内心的冲动!我会一直支持她的!
作者: look5168    时间: 2008-1-2 20:34

这4部片子看上去不错吗,下来看看,感谢楼主分享!
作者: flttll    时间: 2008-1-2 20:46

德国片以生猛而著称,尽管女优形象相对逊色一点,但也很不错。
作者: rroo    时间: 2008-1-2 20:58

都是好片子,硬盘不够,请问你可以分开下吗
作者: bayern2002    时间: 2008-1-2 21:33

这四部片子都很不错,有剧情而且基本上各试情节都有,感谢楼主
作者: 33339    时间: 2008-1-2 21:51

我喜欢第一个,真不错收下了,谢谢楼主了。
作者: koyotelv    时间: 2008-1-2 21:55

看图片貌似还有剧情,不过女人的质量差了一点,纯支持!谢谢楼主的分享!
作者: linmbx    时间: 2008-1-2 22:05

片子很不错,郎才女貌啊,欣赏啦,不过场景有些黒,这可不好,红心一颗送上
作者: 夜天心    时间: 2008-1-2 22:16

外国的片子就是激情啊!什么的敢弄的!嘿嘿!支持楼主!
作者: 1965cxn    时间: 2008-1-2 23:08

好片 下了第三部  楼主 支持你!送颗红心
作者: tingzhizhi    时间: 2008-1-3 00:05

不是很喜欢德国的片子   女的都比较不美型    脸太个性了  接受不了  呵呵
作者: koohoi    时间: 2008-1-3 00:58

这几部片子确实都很经典,第二部我已经有了,立刻下了其他三部,谢谢楼主发片分享,送上一颗红心!
作者: great3233    时间: 2008-1-3 03:17

谢谢楼主发片分享,送上一颗红心
作者: qgjanss    时间: 2008-1-3 08:56

内容好象太多了,也不知道是关于什么方面的内容,先看看吧。
作者: nobody    时间: 2008-1-3 09:58

不错的猛片,很少看德国的片子,下来一睹风采~~
作者: 珠圆玉润    时间: 2008-1-3 09:58

觉得欧美的都相差不大,就看女优漂不漂亮,技术怎样,还有就是德语听着有点怪
作者: bdbd3    时间: 2008-1-3 11:30

第一部最好,有神鬼战士的女主角,还有情节,好片.
作者: tangoist    时间: 2008-1-3 12:16

印象中西片的男优一般全是猛男型的,形象这么老的不多啊.
作者: 6616637    时间: 2008-1-3 12:40

看完后就一个字:爽.感觉后就一个动作:点击下载.由衷的感谢楼主.
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-3 13:48

不错不错,都是精品!
全要了!
要是能全上了该多好!
感谢楼主!
作者: yaoshihua    时间: 2008-1-3 14:27

德国的片子都是相当带劲的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: x1311    时间: 2008-1-3 14:37

作者: ula    时间: 2008-1-3 14:42

作者: woaimimi    时间: 2008-1-3 15:01

楼主这么长的片子你会让我走火入魔的o(∩_∩)o...不过还是要感谢你
作者: 大材小用    时间: 2008-1-3 15:13

和美国片的为了作爱而作爱不同,西欧的片子有更多的艺术表演,赞一个.
作者: sex4fun    时间: 2008-1-3 16:17

很多美女而且角色很多样化让我很感兴趣的就是修女和神父的那段情哦!
作者: 亚洲人    时间: 2008-1-3 17:02

德国片的口味一般都比较重,这正是我所喜欢的。谢谢!
作者: huanhao1    时间: 2008-1-3 17:03

喜欢欧洲的片子,下来看看,感谢楼主发片了,
作者: zdm200711    时间: 2008-1-3 19:25

这个系列的片子非常不错,里面的女郎漂亮的不行,性感的要命。
作者: fxqlove    时间: 2008-1-3 20:57

众多的美女呀,看看德国怎么样,以前还没有看过呢,感谢楼主分享,红心已送,支持你!
作者: 87220931    时间: 2008-1-3 21:33

经典的丝袜片画面优美有内容先下再说感谢楼主分享
作者: LYLANGWANG    时间: 2008-1-3 21:56

德国的剧情片以前很少有机会欣赏,(可能看了也不知道)想不到女的是如此的迷人。先存种,再感谢!!
作者: leonyao79    时间: 2008-1-3 22:18

有些图片看上去好象似曾相识的感觉,还是下了,谢谢了!
作者: rlx    时间: 2008-1-3 22:33

有插图真不错,喜欢看带毛的小逼被插的片子
作者: zbcybw    时间: 2008-1-4 01:53

封面看起来都蛮酷的,只不过女优好象一般化,谢谢楼主.
作者: plw104    时间: 2008-1-4 11:33

我终于回来拉,要狂下片咯!好久没上来了!
作者: nyt2    时间: 2008-1-4 11:44

不错的东西啊,大力支持了!!!
作者: 魂123    时间: 2008-1-4 14:44

看到大家对这个合集的评价这么高,让我心痒痒啊.呵呵,不过,再想看也得先谢谢咱们辛苦劳作的楼主不是.谢谢你,楼主,上传种子辛苦了.致谢!
作者: 215304tl    时间: 2008-1-4 15:32

支持楼主发这么好的片子给大家分享,我已经有几部了,下其它的二部吧
作者: lizg    时间: 2008-1-4 15:59

真的都超级猛片呀,女优都是极品尤物,男主角都很强壮呀!支持!
作者: hpg321    时间: 2008-1-4 16:49     标题: 求助

谁能告诉我怎么下啊,我不知道点那就能下 :cry :cry
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 17:46

我最喜欢的是前两部片子,都是美腿丝袜的,太棒了
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 19:47

德国片子还真不多见,又有这么多美女,难得的好片。
谢谢楼主分享。
作者: suyulai    时间: 2008-1-4 21:45

不错的片子吗还是有剧情的我支持你楼主谢谢你发片
作者: wooguo    时间: 2008-1-4 22:18

太经典了.看的我眼花缭乱的.多谢楼主了.多多支持!
作者: 但求无过    时间: 2008-1-5 00:38

德国电影口味有点重,我很喜欢楼主发的电影,支持楼主发片.
作者: 沉默是性    时间: 2008-1-5 10:30

好戏,视觉和精神的双重享受,支持楼主发的这么好的片子。
作者: liujichun73011    时间: 2008-1-5 11:45

德国的就是猛啊!呵呵~喜欢 这样的,谢谢分享了,支持楼主
作者: lkm_cf    时间: 2008-1-5 16:53

片子是好片子,太大了,我的网速跟不上,不知要下到何年月噗
作者: rickyhsu    时间: 2008-1-5 22:34

前三部应该都是意大利的片子,第四部可是Kelly Trump主演的啊,太棒了
作者: tjtwulin    时间: 2008-1-5 23:56

这片我就不下了,感觉不是很好,但还是要谢谢楼主不怕辛苦为了大家发贴,谢谢啦,请你吃cake
作者: 心中有色    时间: 2008-1-6 15:53

呵呵楼主你也太有才了.从哪里找的精品.每部都是这么棒.超级支持!!!
作者: zsl0706    时间: 2008-1-6 17:27

瓦,德国人就是猛, 让我大开眼界。给楼主红心
作者: heshni    时间: 2008-1-7 02:37

绝对的唯美和震撼,欧美的片子就实让人激动!!!
作者: 不看不行    时间: 2008-1-7 18:34

德国的影片我个人感觉猛烈是很猛.只是柔情不是很好.
作者: guitarmail    时间: 2008-1-7 21:39

不错啊
支持楼主的精彩帖子
作者: ben2983969    时间: 2008-1-7 23:57

欧美的片子真的太有激情了,支持楼主的好片子
作者: 暗暗我    时间: 2008-1-8 17:36

不错的片子!支持楼主发贴!
作者: ycydzaizai    时间: 2008-1-11 09:53

第一部女优好象很漂亮,超喜欢,谢谢了,点下红心
作者: maojunyong2008    时间: 2008-1-12 09:09

欧美的片子总是激情十足,赞一个!送个红心!
作者: helpwss533    时间: 2008-1-12 12:06

德国片子.或者说老外的片子,干的都很凶,很开放,日本的吧就比较细腻.玩的比较透彻
作者: jajon    时间: 2008-1-12 12:47

德国的片子还是第一次看到,而且是4部连续不容易找到的,一定下载下来鉴定下,看是不是精品
作者: langzi8324    时间: 2008-1-12 13:03

的国人还真不输给美国佬啊,呵呵 谢谢了楼主
作者: tcl23    时间: 2008-1-12 13:23

好哇好哇,下来看看,都是我喜欢的,哈哈都不知道说什么了。谢谢楼主
作者: ahczsun    时间: 2008-1-12 17:55

以前有看过这部片子,不知道楼主能不能把它做成dvd-rip,这样的话体积可以小很多,而图像的效果相差不大。
作者: jjsiec    时间: 2008-1-12 18:39

好多的片子,丝袜就是舒服。可能要下一晚上吧。不过时间不是问题
作者: kenshao1111    时间: 2008-1-13 01:28

这几部片子确实都很经典,第二部我已经有了,立刻下了其他三部,谢谢楼主发片分享,送上一颗红心!顶啊!
作者: sulert    时间: 2008-1-13 12:51

有剧情的片子,好东西,支持楼主发片,送上红心!
作者: 978668    时间: 2008-1-13 18:49     标题: 豆腐干如果

山豆根反对告诉发挥
作者: awaitwang    时间: 2008-1-13 19:16

我喜欢欧洲的,总觉得比美国的更多了点儿浪漫和气质,图片里有几个人很面熟
作者: Joe6967    时间: 2008-1-13 21:05

看图已经觉得好激情了!
期待!!!!!!!!!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 00:32

片子很经典  但是电脑空间不够呀  苦
作者: 4181948626    时间: 2008-1-14 01:42

确实有名氯的 好久没看过了   喜欢呀  楼主多找点
作者: gn-wcs    时间: 2008-1-14 02:17

感谢楼主分享!
作者: t123123    时间: 2008-1-14 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

激情四射
绝对的棒
支持支持在支持
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 05:10     标题: Thanks a lot for sharing.

Too good to watch! Thanks
作者: xbt2004    时间: 2008-1-15 12:35

楼主倾情奉献,应该全力支持,献上红心再接再厉!
作者: greattim    时间: 2008-1-15 19:19

德国的片子最近好想多了很多啊!
支持!!!!
作者: thorwing    时间: 2008-1-15 19:21

好片,谢谢楼主分享,看起来很不错的样子。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-16 02:29

下完了,我是回来感谢你的,能多发Gold Light系列就更好了
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-16 16:09

几部片子都很猛啊~一直没怎么看过德国的片子,今天要见识下了~
谢谢楼主!
作者: 32d800118    时间: 2008-1-16 16:21

换个欧洲的味道看看,而且还是有剧情的.
作者: wangyand    时间: 2008-1-31 14:21

看脸部特写,皮肤真嫩啊,真可谓吹弹得破的感觉,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2