标题: [经典] Jacks Playground 26 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-1-4 13:36     标题: Jacks Playground 26

【影片名称】:Jacks Playground 26
【是否有码】:无码
【影片大小】:351.02MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时46分02秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-12-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。

附件: Jacks Playground 26.torrent (2008-1-4 13:36, 32.32 KB) / 该附件被下载次数 813
作者: wibernlkh    时间: 2008-1-4 14:23

that pic's girl quite sexy, like it i think tis movie quite good. ths 4 sharing
作者: shtboy    时间: 2008-1-4 16:24

女优身材火辣支持楼主!画质非常好。谢谢楼主非常适合我.支持
作者: 峨眉    时间: 2008-1-4 17:38

楼上的,就两张图你怎莫看出女优的身材火辣的?我怎莫没看出来呢?
作者: dfyz    时间: 2008-1-4 18:31

文件不大,片子时间很长,估计片源质量不会太好,就不下了。不过仍感谢楼主。
作者: 风云111    时间: 2008-1-4 19:23

哈,图片少了点,不过背后进攻很刺激。
谢谢楼主分享。
作者: w680102    时间: 2008-1-4 19:47

真是好片啊 ,好漂亮的美眉, 谢谢楼主分享 ,支持!收下了!
作者: xureal    时间: 2008-1-4 20:49

引用:
原帖由 峨眉 于 2008-1-4 17:38 发表
楼上的,就两张图你怎莫看出女优的身材火辣的?我怎莫没看出来呢?
---同感, 贴图的质量一般, 有点不靠谱哦
作者: vvbbnn    时间: 2008-1-4 21:54

图片少了点就看到两张,金发妞很风骚贴图的质量一般, 有点不靠谱哦
作者: connar    时间: 2008-1-4 22:09

片子太猛,不是太喜欢,纯支持楼主了,期待楼主发更好的。
作者: bqmd    时间: 2008-1-4 22:46

第2幅第图片第女优好可以,第1幅好像是黑人?
作者: 睡猪    时间: 2008-1-4 23:40

好片子,谢谢分享,无条件支持楼主发片,无言感谢
作者: hubblelee    时间: 2008-1-5 11:02

我知道这个系列的片子,很不错的,而且场面精彩,片子清晰.
作者: Argole    时间: 2008-1-5 14:06

楼主,图太少了,图小没关系,多贴几张也行。
作者: m_m    时间: 2008-1-5 19:37

图片少了点,不过这系列的片子都是经典!谢谢楼主分享!
作者: linzi2008    时间: 2008-1-5 22:31

作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:32

好多美女啊,这部片子一定超级爽,感谢楼主分享
作者: songmei    时间: 2008-1-6 17:26

引用:
原帖由 shtboy 于 2008-1-4 16:24 发表
女优身材火辣支持楼主!画质非常好。谢谢楼主非常适合我.支持
jenna cover的确不错。支持楼主。。

作者: songmei    时间: 2008-1-6 17:27

引用:
原帖由 xureal 于 2008-1-4 20:49 发表

---同感, 贴图的质量一般, 有点不靠谱哦
jenna cover都不认识。。好好学习吧。。
作者: danaus    时间: 2008-1-11 21:44

我喜欢,收下了,谢谢楼主,支持一下!!!!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:34

图片少了点  但是支持楼主  谢谢  
作者: mg123541379    时间: 2008-1-13 23:53

Red Vibe Diaries 2(中文字幕)《激情日記》第2集:黑暗欲望 非经典不发
作者: gn-wcs    时间: 2008-1-14 02:30

好片, 谢谢楼主分享!
作者: szeyee    时间: 2008-1-14 06:29     标题: great!!!

this movie is nice,support jana cova.
作者: 23201358    时间: 2008-1-14 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: king841114    时间: 2008-1-15 20:55

猛片呢,厉害的,外国人就是外国人,最高境界啊,表扬
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-17 13:27

图确实少了点,不过金发MM真的很正点!谢谢楼主,红心送上!
作者: hamhy    时间: 2008-1-27 13:10

才351M,怎么会"画质非常好" 4楼怎么看出来的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2