标题: [经典] 荷兰的故事 (1976) 非经典不发 [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-1-6 07:58     标题: 荷兰的故事 (1976) 非经典不发

请大家多支持,给点红心!

【影片名称】:荷兰的故事  (1976)
【影片大小】:820MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90MIN
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.1.6
【影片内容】:是欧美早期非常经典的一部之一,自己看图
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@Leos Leiden (1976).torrent (2008-1-6 07:58, 65.01 KB) / 该附件被下载次数 5606
作者: ykzx2007    时间: 2008-1-6 11:34

呵呵,1976年就有那么好的片子了 ,国外真的很开放啊!那时候我们这边都没有这些呢!

看图片其实是有剧情的,人物也挺多,多谢楼主分享!
作者: 蓝色光    时间: 2008-1-6 11:53

"oh god!""oh  yes!"给人以欢乐,希望,看的人热泪盈眶
非常感谢楼主的无私奉献啊~
作者: adershun    时间: 2008-1-6 13:05

场景比现在的好多了,只是摄影效果差点。
作者: gang.beng    时间: 2008-1-6 13:22

经典老片,支持以下
作者: gametwo    时间: 2008-1-6 13:24

整个影片的画面都有点发黄了!感觉那个时代的时尚标准和现在的确实有很大的不同!
感觉就想是看黄安的《色戒》!很有古典的韵味!
楼主的收藏真是令人惊讶!这么老的片子居然还能留着!
真是我们这一代应该好好学习的~!
谢谢楼主!
作者: gametwo    时间: 2008-1-6 13:26

整个影片的画面都有点发黄了!感觉那个时代的时尚标准和现在的确实有很大的不同!
谢谢楼主!
作者: cuiwei    时间: 2008-1-6 13:40

我最喜欢老片了,有情节有内容.送上红心感谢楼主.
作者: ursa_minor    时间: 2008-1-6 13:42

太感谢了,楼主发这么好的片子。喜欢怀旧片啊,大力支持
作者: wentianqie    时间: 2008-1-6 16:02

但我们国内还不知道什么是性爱的时候外国(欧美)已经拍摄经典的性爱电影了,有距离呀!
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-6 16:04

曾经下过米小可提供的版本,又名: Born Erect (天赋异秉),很有剧情的片子,只是缺乏字幕,但是好片就是好片,先支持一下!
作者: zkf    时间: 2008-1-6 16:22

这部片子很经典的!一定下来!楼主支持你发布此片!希望多多贡献!!学习精华,发挥实战。为我中华男儿称雄世界!
作者: dzxwww    时间: 2008-1-6 16:39

虽然看图不错 但还是觉得太老了 纯支持下吧
作者: zsl0706    时间: 2008-1-6 17:08

那个女的奶子好大,美中不足的是有点下垂了。这个老片子一定要下了看看,支持以下
作者: dbgl    时间: 2008-1-6 18:12

好象是个老片,支持楼主,点红心了,
作者: davidand    时间: 2008-1-6 18:20

那么早的片子楼主也能搞到啊?敬佩的.很经典哦.
作者: haosuan333    时间: 2008-1-6 18:25

我 怎么看不到图 你们 看不看的到啊  怎么回事啊
作者: jwd680502    时间: 2008-1-6 18:45

难得一见的经典老片,今得一见,三生有幸。
作者: 66511837    时间: 2008-1-6 19:49

支持 怀旧有情节的片子  一定下来 看看
作者: 17258574    时间: 2008-1-6 21:15

是部老片子了`但是我就喜欢怀旧的``
作者: qzkhchai    时间: 2008-1-6 23:22

这样的经典老片很少的,难的楼主这么有心还想着我们这些狼友!非常感谢!
作者: pxson    时间: 2008-1-7 00:58

相當懷舊的氣息 設備老 場景老 連女人都老(指正中央穿藍色衣服那位)
作者: asaokokasa    时间: 2008-1-7 02:07     标题: 回复 9楼 的帖子

好老的片子了.支持一下吧..有情节的我喜欢
作者: ddfffgggghhhhh    时间: 2008-1-7 02:28

片子确实很经典,不过已经有了,纯支持了。
作者: mxssb    时间: 2008-1-7 07:58

感觉很老的片子嘛!
不知道那时是什么样子的
下了再说!
作者: 卡卡车    时间: 2008-1-7 10:58

只要是为色中色做原创的.我就要支持一下.
作者: lylyy    时间: 2008-1-7 12:37

喜欢米大上传的片子阿,而且还是经典老片阿
作者: chennianlaomi    时间: 2008-1-7 12:59

看看三十年前的经典影片啊 比我都大了好几岁呢
作者: miki    时间: 2008-1-7 14:39

我最喜欢老片了,感觉就想是看黄安的《色戒》!很有古典的韵味有情节有内容.送上红心感谢楼主.
作者: nsgdx    时间: 2008-1-7 15:27

我个人认为还是老片子有剧情的挺好的,有一定的故事情节,怀旧。支持多发老片子。
作者: shiwt    时间: 2008-1-7 16:11

经典系列就是好看,有情节,能浪人看懂,谢谢楼主
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-7 18:21

又是一部经典的怀旧片子,立刻收下珍藏,感谢楼主发片分享!
作者: 笑看风云    时间: 2008-1-7 21:51

这样的片子居然都被找来了,楼主实在是太厉害了啊
作者: cydxx    时间: 2008-1-8 12:23

哈哈!这么老的片子都有,太好了,支持一下啊!红心一个献上。
作者: lovekkje    时间: 2008-1-8 20:33

最喜欢胶片版的佬片,有故事情节!感觉演员有演技,而且那时不刮毛,感觉很自然真实,感谢发片!
作者: max    时间: 2008-1-8 20:34

图片不错啊,有字幕就更棒了,支持一个
作者: 赤星    时间: 2008-1-8 22:19

30多年前有情节的经典老片,绝对的珍藏,感谢楼主。
作者: 都知道    时间: 2008-1-9 01:01

感谢了,楼主发这么好的片子。喜欢怀旧片个影片的画面都有点发黄了!感觉那个时代的时尚标准和现在的确实有很大的不同!
谢谢楼主!啊,大力支持
作者: zhieshong    时间: 2008-1-9 01:43

old classic movie, thank you
作者: kencanau    时间: 2008-1-9 09:56

是说英语吗,如果没有字幕的话,说荷兰语就没办法看了,毕竟有情节
作者: llb1979    时间: 2008-1-9 15:41

看起來真的有些年頭了。人家外國從二戰后就開始性解放,不過各種問題也就出來了。
作者: pppoe1    时间: 2008-1-9 16:31

最后一个女优太漂亮了,支持一下。红心送上
作者: yjbs888    时间: 2008-1-10 00:59

76年的片子很具有收藏品味.经典的片子更勾勒出当年一开始接触西洋AV片的兴奋,好奇感,现在再回头来欣赏,必将让人更加的澎湃!!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-10 21:32

绝对精彩,非常支持楼主的原创!楼主辛苦了,红心奉上!
作者: cq2599    时间: 2008-1-11 22:23

好奇的同事十分感谢搂住

继续发好资源
作者: 小甜    时间: 2008-1-12 01:34

呵呵,1976年就有那么好的片子了 ,国外真的很开放啊!
作者: coco789    时间: 2008-1-12 08:52

呵呵,1976年就有那么好的片子了 ,国外真的很开放啊!那时候我们这边都没有这些呢!

看图片其实是有剧情的,人物也挺多,多谢楼主分享!
作者: zaqswq100    时间: 2008-1-12 09:23

太感谢了,楼主发这么好的片子。喜欢怀旧片啊,大力支持
作者: swian    时间: 2008-1-12 11:41

哇~还能比这个更经典吗~1976年....
作者: 6310433    时间: 2008-1-12 19:08     标题: 场景比现在的好多了,只是摄影效果差点

场景比现在的好多了,只是摄影效果差点
作者: polokingw    时间: 2008-1-13 00:34

my god. this movie is older than me...i must keep it to show my grandson next time. haha
作者: CZJ525    时间: 2008-1-13 00:42

这么老的片子还是第一次看到,很是佩服楼主的专业水准,红心送上,强烈支持!
作者: asd189777    时间: 2008-1-13 11:07

七几年的色情片放到现在应该算情色片吧?
是不是随着时间的进步性的观念也进步了。
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-13 13:26

整个影片的画面都有点发黄了!感觉那个时代的时尚标准和现在的确实有很大的不同
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:58

辛苦楼主了  谢谢  支持 楼主   
作者: uaiking    时间: 2008-1-14 13:44

真是经典啊 多 发 点  谢谢了
作者: hxbyb    时间: 2008-1-14 19:58

不错名字改过了 片子很好看.谢过了,谢谢楼主。支持一下,下次再下了
作者: xingzhongren    时间: 2008-1-14 22:33

感谢楼主发布经典好片,看图片介绍真的很不错。
作者: SHANGHAICOWBOY    时间: 2008-1-15 13:26

真的有年头了,不错不错,看看古人的a片。
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:06

多謝大大無私的分享.....................
作者: zgklxj    时间: 2008-1-16 00:25

这么具有收藏性得片子一定奥支持!
作者: rsrs    时间: 2008-1-16 08:44

越老越经典.特别是六十年代七十年代八十年代.祝楼主身体健康!全家幸福!万事如意!新年旺旺!
作者: zhqwang    时间: 2008-1-16 09:02

红心献给你,感谢搂住提供的经典片。
作者: buxingdewo    时间: 2008-1-16 09:50

恩,很经典的一部老片子啊,喜欢,支持你,楼住
作者: kintaichi    时间: 2008-1-16 10:55

看着老片子总是感觉透露出一股子真实,谢谢楼主!
作者: lixhkof    时间: 2008-1-17 11:17

最喜欢这种类型的影片 要感谢一下楼主,实在是辛苦了
作者: dangernoble    时间: 2008-1-26 02:46

怀旧的老片子啊!下了看看
谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2