标题: [经典] 【金装系列之一】Private Gold 01 A Study In Sex [打印本页]

作者: Goddess    时间: 2008-1-6 22:37     标题: 【金装系列之一】Private Gold 01 A Study In Sex

求本片海报,奖励100JB.
感谢hanyang提供海报,奖金已汇出。        

【影片名稱】:Private Gold 01 A Study In Sex
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:0.7GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【種子制作】:2008-01-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:a0f3ae3f82203495072f02bdfb48afbdd447ee51
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!
【电影简介】:该片是private公司金装系列第一部电影,以大海、草地为背景,相信很多狼友没有看过,其他的我陆续上传。
【海報預覽】:     

附件: Private Gold 01 A Study In Sex.torrent (2008-1-6 22:37, 56.39 KB) / 该附件被下载次数 1456
作者: qzkhchai    时间: 2008-1-6 23:35

的确是部精彩的影片,也是不可多得的哦!在最后泳池边上的群交场面的确是撩人,火爆。感谢楼主经典重现!
作者: ksf12    时间: 2008-1-7 00:23

小顶一下
作者: liudi5370    时间: 2008-1-7 00:43

外國人太開放了,中國什么時候也這樣啊

作者: pxson    时间: 2008-1-7 00:46

private 的作品一向都是保有其特色的 諸如美女俊男如雲 尤其是拍攝效果一流 是不可缺少的收藏珍品 只是這個截圖少了一些 不過還是謝謝您的分享
作者: blue27    时间: 2008-1-7 01:34

喜欢带故事情节的
不过野外的感觉没那么真实
显得很做作
为了拍A片而拍的A片
就不是好A片了
作者: asaokokasa    时间: 2008-1-7 01:58     标题: 回复 6楼 的帖子

片子太好了.我下了.mm很漂亮.支持啊....
作者: zsl0706    时间: 2008-1-7 08:02

虽然我不喜欢群搞的场面, 但楼主发的这个片子这么好,肯定要献上红心的
作者: mxssb    时间: 2008-1-7 08:03

无语了!
好片子啊!
谢谢楼主发片啊!
支持啊!
作者: zeusch    时间: 2008-1-7 09:06

片子内容和情景都很不错,为了感觉不理想的是灯光昏暗了点。不过还是好片一部!支持啦
作者: hanyang    时间: 2008-1-7 10:01

斑竹,这2个可能是楼主需要的,送给他,不知道违反斑规吗?
作者: 卡卡车    时间: 2008-1-7 10:36

以大海、草地为背景,我不是没有看过但是这部电影真的很好呀.
作者: lylyy    时间: 2008-1-7 10:50

看最后一张图片真的是诱人阿,大型烛光性宴阿
作者: lg135246    时间: 2008-1-7 13:08

楼主不是要把金装系列都发一遍吧,那样就太好了!!
作者: 人文工厂    时间: 2008-1-7 13:45

这个非常宏大的样子哈哈,哥们顶了,住楼猪继续发扬广大啊
作者: csh1997    时间: 2008-1-7 16:50

谢谢楼主发片,private大公司出品,都是精品啊
作者: Goddess    时间: 2008-1-7 17:00

引用:
原帖由 hanyang 于 2008-1-7 10:01 发表

斑竹,这2个可能是楼主需要的,送给他,不知道违反斑规吗?
谢谢提供图片!到行中行开户后PM我,我会汇100JB的。
作者: gezi    时间: 2008-1-7 17:10

光看图片就知道该下的,private 的片子从来就没有让人失望的!感谢楼主!辛苦了!
作者: shhdlzjh    时间: 2008-1-7 17:23

的确精彩,内容和情景都很不错,尤其是在最后泳池边上的群交场面更是撩人,是不可多得的收藏珍品 ,肯定要献上红心的,支持啦,谢谢楼主发片啊!
作者: shgshg    时间: 2008-1-7 17:33

外國人太開放了不过还是好片谢谢楼主发片........
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-7 18:08

这部片子好经典,一要下了欣赏,感谢楼主发片分享.已经送上一颗红心!
作者: ecpvv    时间: 2008-1-7 18:16

谢谢,我喜欢private的电影,希望多发些Black Label 系列的片子,Thanks
作者: pansa    时间: 2008-1-7 18:45

女优不错,很精彩的片子,谢谢楼主分享!红星送上
作者: fjq5401    时间: 2008-1-7 18:45

很想收齐Private的金装系列,感谢楼主的无私奉献.
作者: monkeyyeep    时间: 2008-1-7 21:31

我也喜欢这种:在最后泳池边上的群交场面的确是撩人,火爆。感谢楼主经典重现!
作者: dbok    时间: 2008-1-7 23:47

看画面真是热闹,非常不错哦,收下了,谢谢!
作者: dbgl    时间: 2008-1-8 08:27

谢楼主连发两个好片子。红心送上了,
作者: 独孤红    时间: 2008-1-8 09:11

难得的好片,精彩刺激,场面壮观谢谢分享!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-8 17:43

场面真实不错,这也的场合做爱页非常令人难忘,喜欢!
作者: lidadame    时间: 2008-1-8 19:35

这样的片子讲求的是个情调,美女+美酒,哪个男人不动心?!谢谢.
作者: 刘关张    时间: 2008-1-8 20:46

金发洋妞,俺的最爱很不错漂亮谢谢 .
作者: bigbubu    时间: 2008-1-8 21:49

好东冬呀,Private也是个好牌号,支持一下,下载中!
作者: gamy11111    时间: 2008-1-9 01:52

大公司的金装系列哦?这么好的片子不支持不行啊。还有多P的,值得收藏哦。
作者: shityou    时间: 2008-1-9 09:42

相當盛大的.猛男果然够猛的骚货这下该满足了吧`
作者: liuwenop    时间: 2008-1-9 14:54

户外的群交片,挺有创意的,喜欢这种片,多谢楼主分享!
作者: wuyapotian    时间: 2008-1-9 20:26

Private Gold 的确不错 可惜太大了,楼主压宿一下更好
作者: mazhenghong    时间: 2008-1-9 20:36

PREVTE的片子就是拍的那么美。想不喜欢就不行了。谢谢楼主了。
作者: KCET    时间: 2008-1-10 14:46

private出品的都还不错,这部很有情调啊。先把这一的部收了。多谢。
作者: hzgjl    时间: 2008-1-10 14:55

真是漂亮啊!就是颜色有些暗淡一些,需要进行调节一下。
作者: xht22101    时间: 2008-1-10 15:36

PRIVATE是业界最著名公司,并且在美国上市.这部影片属于中档水准,还可以先顶一下.
作者: wangwei_55    时间: 2008-1-10 19:27

背景很是不错啊,这样的环境下那个,一定很刺激!
作者: lm008122    时间: 2008-1-11 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

内容比较吸引人,老外真的很开发,不佩服是不行的,但是我还是不喜欢群交感觉有点不舒服有点脏。
作者: 67__1980    时间: 2008-1-11 14:25

我靠!站这片不错, 我就喜欢这类型的, 哈哈, 谢谢楼主了
作者: clavie    时间: 2008-1-12 08:40

个人不是很喜欢群交的片子,所以就不下了,不过仍然要感谢楼主的分享精神。
作者: mg123541379    时间: 2008-1-13 22:42

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: shuenken    时间: 2008-1-13 23:05

欧洲的就是强,图片清晰。献上红心给楼主,请你多多发片
作者: 4963735    时间: 2008-1-14 21:16

外國人太開放了,中國什么時候也這樣啊但楼主发的这个片子这么好,肯定要献上红心的
作者: catchchen    时间: 2008-1-15 22:10

哦看图片好像是在好几个舞会上的做爱情况??
作者: 楼兰    时间: 2008-1-16 23:06

哎,可惜画质不好,不下了,纯支持了,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2