标题: [日本AV] [有码/176*220]爱田由[AVI/59M](原创) [打印本页]

作者: zhoushuang7    时间: 2008-1-13 02:37     标题: [有码/176*220]爱田由[AVI/59M](原创)

影片名称:爱田由
影片大小:59M
影片格式:AVI

播放软件:SmartMovie(智能影院)
播放时间:55分

下载链接:http://www.fs2you.com/files/39dab9ee-c12e-11dc-a01b-0014221f4662/

今天第四个片了,有喜欢的麻烦给个红心。。。。给点动力
图可能不好,高手帮忙解决下给个好点的放图的地方。。。不敢放暴露的,只能截图截几张脸

PS:自己很早以前转的片子了,片名都忘记了 ,只好给出女优的名字,我想看片的朋友应该都认识把。。。。

片子是自己以前用SmartMovie(智能影院)电脑版转的,很久以前了,卡小 只有512M 所以就转成176*220的了 。。

作者: zhjm    时间: 2008-1-13 13:36

不错,马上下了看看
作者: jh3453379    时间: 2008-1-13 13:39

好漂亮的女优,不错,下了.
作者: 狂欢节    时间: 2008-1-13 14:00

好像不错,女优粉嫩粉嫩的,支持了!!!
作者: AV100    时间: 2008-1-13 18:08

嗯````  美女  下来看看  
作者: qianjun    时间: 2008-1-13 19:35

爱田由确实是绝美  个人很喜欢  我电脑有部  等那天有空会发了我发出来  还有爱心楼主了
作者: tlex    时间: 2008-1-14 14:57

这个美女不错!!
支持了
呵呵
期待楼主的更多PP……
建议楼主能发点320*240的片子。
虽然手机上看起来一般,但还是希望能看到效果好点的
不一定非要很小的
作者: anyclub    时间: 2008-1-15 21:12

爱田由是我喜欢的类型.不错.谢谢楼主分享.
作者: ghgh0000    时间: 2008-1-15 21:32

恩看图,脸蛋好像很不错,名字又取得好,能看到身材就好了,希望下了能看,谢拉,楼主!全力支持!
作者: tangquan11    时间: 2008-1-15 21:36

非常之好  爱田由是本人非常喜欢的女优之一  楼主加油 我支持你
作者: wudi123    时间: 2008-1-16 22:36

爱田由当年出道及早..
现在AV界新人太多了,同一时期的好多都纷纷下海

下了留念
作者: wdx    时间: 2008-1-17 04:20

爱田由确实是绝美  个人很喜欢
作者: elnaga    时间: 2008-1-17 17:36

爱田由的肯定要支持啊~而且是手机版本的~
作者: zhjm    时间: 2008-1-17 18:26

漂亮的美女,下了
作者: kyo2    时间: 2008-1-17 23:33

这个女友喜欢。。嘿嘿。。支持楼主啊~~~~
作者: bin117bin    时间: 2008-1-18 00:00

好像不错,辛苦了,谢谢了,感觉一定会好看的
作者: qizelong    时间: 2008-1-18 00:26

爱田由的很不错啊,可惜退休了真是很可惜啊,谢谢楼主我收藏了
作者: bin117bin    时间: 2008-1-18 00:30

谢谢楼主分享.爱田由是我喜欢的类型.不错.
作者: icyfire    时间: 2008-2-11 15:31

很想下不过就是f2的空间我下咋非常慢,还老短线,不知道其他朋友是不是也有这种情况
作者: yaung2005    时间: 2008-2-11 23:01

爱田由是非常优秀的女优之一,谢谢了
作者: gzlj    时间: 2008-3-28 13:19

我的看不了这种格式但我还是好想能看一下的
作者: boxy    时间: 2008-3-28 22:15

这个是美女中的美女,一定要支持的,
谢谢楼主咯
红心来咯
作者: skyboysnake    时间: 2008-3-28 23:16

这个确实是美女,没的话说,支持分享和原创啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2