标题: 从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!! [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-15 16:38     标题: 从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!!

从陈冠希的照片看女人!权威性专家分析!!
  1陈冠希:发现有点包皮!!有一点!弟弟算是一般的!红润!从BOBO0304图看出陈他的弟弟头小颈大!头上不是圆!从张小姐03044和BOBO02025图看到他的包皮有点才长!!
  2BOBO:奶头干,但挺!但是下面水分可以看出很充足,灯光一照很亮!
  3現任女友楊永晴;奶头可以看出她很嫩!非常的嫩!很红润,是所有照片最红的!身材算是水桶。屁股不挺,但是整体看来身体很水。奶子不大但够用!
  4(陳思慧);从她嘴巴可以看出!所有的女的她音乐能力(吹萧)是最好的!!下面也是最黑的!她应该是做过最多次的!!
  5;陳 育 嬬 ;是最这时间最值得反思的人,中国人说白虎女人克男人!!我严重怀疑这事件就是因为她的白虎,才让陈哥时间爆发!是所有女人里唯一的白虎!!从038图看出陈弟弟满足不了她,!!
  6鍾欣桐,最平凡的一个,奶子中小型,毛发一般,B一般黑!!
  7张柏芝;毛发森林型,一般黑,但是屁股有红豆,可能是皮肤问题!!!
作者: wlyiki    时间: 2008-2-15 16:42

CGX包皮长的确看的到.
但是楼住说的陳 育 嬬 从038图看出陈弟弟满足不了她,!!这个图没有看过.
楼住可有`?
要看过在来发表评价!呵呵
作者: hectorhan    时间: 2008-2-15 16:49

所谓“陳 育 嬬 从038图看出陈弟弟满足不了她”是陳育嬬拿着一根按摩棒的照片,问题是拍照片而已,根本就说明不了陈冠西满足不了她。
这个帖子,很好很强大和很黄很暴力全占了。
作者: hammett    时间: 2008-2-15 20:40

请问搂住从哪能下到陈哥的全部照片呀 看了这么些日子总是看不全
作者: liurongsong    时间: 2008-2-15 21:29

回上面的朋友,你用电驴软件(应该用过吧?),在搜索栏中键入"cgx"三个字母,马上会出现你想要的图片,而且,大部分都是打包下载的

作者: gxjgxjgxj    时间: 2008-2-15 21:35

果然是权威性专家的分析!!
太具体了.分析的太有哲理了,但是不是太超强了呢?
我感觉有杜撰的可能性.
作者: aa_bb210    时间: 2008-2-15 22:05

分析的好象不错,不过很遗憾,我到现在还没有看全所有的照片,仅仅看了一部分,
楼主有全部照片吧
能不能发来看看呀
作者: jjddhh    时间: 2008-2-16 00:03

楼主绝对超强!细致而锐利的观察能力、简练而精确的表达能力都是诸位狼友需要努力学习的。
作者: mejohnshu    时间: 2008-2-16 00:07

希望能有图文并茂的佳作以飨众读者,在此先谢过作者精辟入微之分析
作者: dinga999    时间: 2008-2-16 00:39

哈哈 真是江山背有才人出,现在这时间 已经被大家分析得这么深入了!不错,支持一下!
作者: edison26    时间: 2008-2-16 03:03

呵呵400多张照片我都看了
不错嘛小陈
不是每个人都有你的福气
作者: dr.sex    时间: 2008-2-16 07:18

哈哈,不知是哪位权威性专家啊?
本人感觉所谓的艳照不过是网友拿来供大家消遣罢了,根本不真实。
作者: r18xxl    时间: 2008-2-16 08:34

太有才了,居然这个也可以分析的出来,发到八卦报纸上看看有没有人出来辟谣,呵呵!
作者: nfapollon    时间: 2008-2-16 11:50

真是看的仔细啊!我还没看过那图片呢,分析的真详细哦;)
作者: wonder2000    时间: 2008-2-16 12:19

楼主绝对超强!观察能力超级,我佩服死你了。
作者: dandan763    时间: 2008-2-16 18:46

分析的很有道理哦,多谢搂主了,真是好文啊!
作者: zyzh23    时间: 2008-2-16 18:59

看图就能得到这样的分析结果,佩服!
很有权威性!
不过说真看那些女明星,确实没AV女优诱人!
作者: sccd    时间: 2008-2-16 20:13

牛批,评论的非常专业
等我看了图在来参与
作者: geminihaha    时间: 2008-2-16 20:17

我提出一点异议:陳育嬬不是天生的白虎吧,应该是自己刮的,也可能是按照CGX的要求才刮的
作者: wolf3608    时间: 2008-2-16 20:28     标题: 下面的毛应该剔掉!!!

下面的毛应该剔掉!!!!!就象外国AV女优一样都剔干净!!!
作者: klhkpp    时间: 2008-2-17 01:44

谢谢楼主的讲解'分析得很明确'很具体,可以称得上一目了然!
作者: ddzz123    时间: 2008-2-17 02:19

哥们,你不是一般的人啊,太强了。这都被你看出来了
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-17 03:20

权威性专家的分析那么深入呀, 没有对照片日已业继的研究是的不出这样的结果的,果然是专家
作者: sw5826673    时间: 2008-2-17 04:30

哈哈,这种分析太绝了,有人看到会吐血的
作者: tak6808    时间: 2008-2-17 04:32     标题: 回复 1樓 的帖子

版主分析一語中的!尤其是說栢芝的屁部!很好的分析!
作者: doctor2001    时间: 2008-2-17 16:20

等待着艳照继续流出,才好做个完整性评论。目前只能说明它们都具有第二性征。
作者: rqlf    时间: 2008-2-17 17:16

谁有陈冠希的照片发来看看,谢谢!
作者: cecesky    时间: 2008-2-17 17:28

不管怎么说,对这些人的影响是蛮大的,乱搞一定要做好保密工作,哈哈
作者: sex_lang    时间: 2008-2-18 04:16

我下载的图片编号与楼主的不一样,强烈要求配图
作者: h20040606    时间: 2008-2-18 05:11

分析的非常透彻,我再仔细看一下,看看是不是这样
作者: hayuping    时间: 2008-2-18 07:48

真是行家里手啊,太专业了,有见地啊。辛苦了。
作者: TIGER1973    时间: 2008-2-18 18:54

楼主的观察够仔细,但也仅为一家之言,仁者见仁,智者见智吧.
作者: xiong8768    时间: 2008-2-19 01:37

陈思慧到是我喜欢的类型 哈哈 可惜了 没什么名气
作者: 周傑倫    时间: 2008-2-19 17:24

兄弟 分析的很有道理啊
等到C10 大家就有的看了
作者: macufo    时间: 2008-2-19 19:09

要是有图文解说就更具有说服力了!贴子不错哈!
作者: ycit888    时间: 2008-2-19 20:38

呵呵。这个分析挺有意思的,友情支持一下楼主。
作者: 网里0201    时间: 2008-2-19 21:19

权威性专家不知是谁,看楼主解析感觉不出有什么高明之处了。
作者: wwwooo.888    时间: 2008-2-19 22:37

有谁能行行好给个地址下载啊,兄弟在这里先谢了
作者: ghoost    时间: 2008-2-19 23:57

这个事件影响力越来越大了。感觉还是楊永晴比较清醇!
作者: 我是一片天空    时间: 2012-11-26 11:08

这个老冠希还是一浪玩过一浪的呀!现在看起来他也没有消停。
作者: 西风吹    时间: 2012-11-26 17:00

超级喜欢柏芝的奶子,奶头非常挺啊,而且奶子的形状非常好,配上那个迷离的眼神,真是骚爆了
作者: joyhappy    时间: 2012-11-26 17:40

楼主是技术流派,这种事情也能够分析到位,不错
作者: nanquanmama1014    时间: 2012-11-26 17:41

希望楼主下次分析的时候能把图带上啊,能让我们这些新人学习学习,不过为什么我没看到白虎,难道我没看仔细?回去照着楼主说的回去研究研究
作者: 30604274    时间: 2012-11-26 22:05

冠希哥引领了中国摄影爱好者给大家分享的潮流
作者: ioristorm226    时间: 2012-11-27 13:19

很久以前的事了,没感觉了
作者: mobai88    时间: 2012-12-20 00:08

老生常谈了!陈老师的实际 将用眼铭刻与 名人堂!
作者: huangliang1987    时间: 2012-12-22 16:21

楼主果真是高人,这都可以分析的出来,牛人~要的。。小弟佩服,看来以后是得多多学习了!!
作者: lovers2009    时间: 2012-12-22 17:11

楼主是神人啊,分析的那么透彻,这几个女的艳照都看过,还真没认真分析过。
作者: zxc5588    时间: 2012-12-29 14:02

楼主真牛逼啊  应该来个图文并茂啊
作者: jock988    时间: 2012-12-29 14:37

真心长知识了,哈哈
作者: 807779619    时间: 2012-12-29 17:17

LZ说这么多,倒是把图片带上啊 吊胃口
作者: bernanke    时间: 2012-12-30 14:32

分析的很有意思啊
作者: lmdx88    时间: 2013-2-20 14:24

精辟!从陈冠希JJ  BOBO、楊永晴、陳思慧、陳育嬬、鍾欣桐、张柏芝 一个不落都评说了一遍! 楼主真乃高人也!
作者: zm2075980811    时间: 2013-2-20 14:38

搂住有研究啊 归去这几年又出来赚钱了 养家难啊
作者: zm2075980811    时间: 2013-2-24 14:52

楼主确实分析的很透彻,如果不是陈老师向我们解释一下,我们还在每天研究哪些八卦新闻哪,自从这个事件之后,我们懂了好多、、、
作者: yezhibingning15    时间: 2013-3-6 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

分析的很到位哈哈 只是想知道陈其他没有放出来的女人到底还有什么人 好奇好奇真的据说还有位大姐人物
作者: kiss59368332    时间: 2013-3-6 23:08

我了个去,上学的时候没看见楼主这么用功呢~~
作者: 蓝麦子    时间: 2013-3-25 12:19

楼主的观察力不是一般啊,厉害,说的头头是道
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:42

呵呵,人才辈出,楼主明察秋毫,说明曾经你一张张仔细的看过
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 13:42

呵呵,人才辈出,楼主明察秋毫,说明曾经你一张张仔细的看过
作者: wefm2003    时间: 2013-8-29 23:48

陈育嬬那个照片拍到她是白虎啊?我没看到,难道我的图片包不是完整的?
作者: phoe    时间: 2013-11-23 12:09

从艳照门里的照片可以看出阿娇和柏芝也是阅人无数了,阴唇都很大、很黑,没少被干过!下面也开口了,也干松了!只因是明星才很受关注!
作者: 0307390    时间: 2014-1-29 07:00

看了以后的感觉就是这些平时在舞台上光彩四射的明星脱光了还不如一般人
还没有我老婆的身材好
不是吹牛,实话实说哈
作者: gctme    时间: 2014-1-29 16:21

其实楼主文章也是抛砖引玉,一个很好的话题,大家可以分别谈谈自己的 观后感~
作者: 大小迪迪    时间: 2014-1-29 19:41

想問下各位大神,張柏芝小姐的胸那麼挺,是天然的嗎?傳聞是把手臂脂肪抽出注射到胸部里。
作者: koko5577    时间: 2014-1-29 22:12

bb黑并不代表插多了,有些女性天生色素沉淀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2