标题: [交流] 关于母子乱伦 [打印本页]

作者: lwl911028    时间: 2014-1-7 18:19     标题: 关于母子乱伦

其实狼友们都有想过跟自己的母亲做,我经常都会幻想跟自己的母亲爱爱的场面,而且特别喜欢看母子乱伦这一系列的题材,特别是之前看到那些真的是用小孩拍的那些片,每次幻想都会异常兴奋,到底是我的思想有问题呢,还是大家都会有这种幻想啊?
作者: r183306    时间: 2014-1-7 18:51

楼主很变态啊,一般人应该不会有这种想法的
作者: tongjianian    时间: 2014-1-7 20:05

估计是片看多了,现实中少有志村玲子和她儿子拍了一部楼主可以看看。
作者: 夏海烟火    时间: 2014-1-7 22:02

看的时候可以去体会这种刺激,可是平时在想这些就属于不正常了,当然本人也很喜欢看这类小说,理解其中的刺激。
作者: lalasum    时间: 2014-1-9 08:31

一般人怎么会有这种想法,只有变态的畜生才有这种变态心理。
作者: 水深无声    时间: 2014-1-9 12:53

楼主心里有点不正常啊  这种片子看看就好 别胡思乱想
作者: pu1991    时间: 2014-1-9 14:18

看到标题以为楼主想探讨此类片子,结果居然是有这样的想法,那么想找个同道中人可能有些困难
作者: feiong15    时间: 2014-1-12 11:06

挺楼主,我也特别想跟我妈妈做爱....每次都幻想跟她做让她高潮
作者: sp_0096    时间: 2014-1-12 13:09

很喜欢这类题材的小说和电影,母亲30-40岁,儿子15-20为佳。这只是因为猎奇而已,世间越是没有的越是禁忌的东西越是有冲动去看。不过现实生活中还真没这想法。
作者: cxqnihaoma    时间: 2014-1-12 16:49

口味很重啊,怎么能想这个问题呢,看了都接受不了
作者: joshua05    时间: 2014-1-14 12:09

还好,应为有很多外国得奖的大电影也是用这类题材的。
作者: zhejianglyq    时间: 2014-1-15 18:57

喜欢母子向的片,但只喜欢看别人搞,从来没把自己代入过,哎,楼主够强的哈
作者: cofeg3344    时间: 2014-1-22 01:16

专门查了下,还真是的,日本人真变态:志村玲子三十几岁出道,早期主要以母子乱伦的题材居多,2007年曾在《近亲相奸 实录母
  志村玲子
子爱6》中与自己的亲生儿子有过一次很开放大胆的演出;中期多转向人妻题材,偶有女王和黑人乱交等颇为重口的题材;她长的很有魅惑力,成熟性感,她的脸蛋比较长,眼睛不算大,脸庞有些棱角分明,身材丰腴,胸部虽然下垂,但更显风韵,腹部赘肉明显,臀部也比较丰满,身体曲线还很好的保持着,声音很甜美,有点不符合她的年龄,非常又女人味道引的人不自主的想去征服想去亵渎,或许是很多人有恋母情结,或许成熟的女人可以让人有征服欲,或许熟女就像珍藏多年终于成熟到最佳状态的的葡萄酒,散发出醇厚醉人的芳香,高贵典雅又不失淫乱放荡。个中原因不愿多提,她这几年出尽风头。
作者: 职业球员    时间: 2014-1-22 09:47

同意“水深无声”的观点,这种片子也就是无聊时消磨时间的,不能当真,感觉这种片子应该还是以心里描写为主,动作为副,这样才能踢吸引人
作者: sysy0924    时间: 2014-2-12 15:11

楼主需要慢慢成熟 把性看开点 不要因为精虫上脑而做错事
乱伦的诱惑在于打破思想和精深上的禁锢去-想象-而不是真正的带入现实生活中的角色。
所以楼主可以借熟女解决这种需要而非真的对母亲想入非非。
作者: 低调de典范    时间: 2014-2-23 21:08

话说基本上每个人都有一定的恋母情节,只不过是表现的强烈和不强烈罢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2