标题: [美乳巨乳] kayla kayden (超清)顶级美女美乳海边激情 【啊飞出品必属精品】 [打印本页]

作者: 415209570    时间: 2014-11-30 16:14     标题: kayla kayden (超清)顶级美女美乳海边激情 【啊飞出品必属精品】

右上角可以点赞  你的支持是我的动力 小弟在这里多谢了  好片陆续奉上          恭喜点赞发大财      这里点赞↑↑↑
【影片名稱】:kayla kayden
【主演女优】:欧美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.19G
【影片時間】:37分
【是否有码】:无
【特征編碼】:4942492b9b26f0544336a0518c8ad63f2b510b12
【圖片預覽】:

右上角可以点赞  你的支持是我的动力 恭喜点赞发大财 小弟在这里多谢了  点赞啊 好片陆续奉上

附件: 415209570@第一会所@kayla_kayden.torrent (2014-11-30 16:14, 96.96 KB) / 该附件被下载次数 246659
作者: y1w2    时间: 2014-11-30 19:09

俩奶真大,俯身时像真奶,躺着看又像做的,文件太大了,否则下载看看真假。
作者: morelight    时间: 2014-11-30 19:16

欧美的金丝猫的大乳很挺,看起来不太真实,不过这妞确实漂亮
作者: prvickey    时间: 2014-11-30 20:39

这对豪乳不错 风景也好 我喜欢的风格 室外风景片 我还专门有个文件夹收藏这样类型的片子呢 收了
作者: 51664    时间: 2014-11-30 21:09

欧女真漂亮,就是俩假奶碍眼。如果不是假奶的话,就是贫乳也美丽。
作者: jusanzhu    时间: 2014-11-30 21:12

奶子好大,两手握不住啊!!
作者: 261126    时间: 2014-11-30 22:05

服了好大的奶子,好清晰的图片,先下了谢谢
作者: xhgajz    时间: 2014-11-30 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好清晰啊,第一次看到如此清晰的图片,不看内容就知道绝对的好片。
作者: ronghahei    时间: 2014-12-1 00:04

确实是最好的享受 但是那两个奶球好假 文件也太大了  纯支持了
作者: cathay1980    时间: 2014-12-1 01:02

身材倒是非常nice,可惜就是那对奶子太假了
作者: yingbin    时间: 2014-12-1 01:27

胸好大好假,女优样子不错,看图片是高清,不过泳装不是我的菜
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-12-1 01:40

女孩很棒,不过让一对假奶害了。
作者: xuying666999    时间: 2014-12-1 10:56

好大的波波啊,象两个南瓜,男主角爽歪了,顶。
作者: lidou23    时间: 2014-12-1 11:01

奶子特别大,不过看形状应该是假的,不过涂上橄榄油还是很有视觉冲击的,而且欧美丰胸也是正常现象,好片子,赞一个啦!
作者: 墜塵    时间: 2014-12-1 11:03

我总觉得这种胸实在是看上去,自己都硬不起来啊,这是什么啊,站立来跟躺下没有区别,是为了有立体感么??发现欧美女人总是以傲人的假体引以自豪,完全是没有自信的存在啊!
作者: 暧昧小妖    时间: 2014-12-1 12:14

谢谢楼主分享~~
作者: 7691894    时间: 2014-12-1 12:17

金发大奶西女 泳池边上的风骚 看着有很感觉 非常喜欢 感谢楼主分享 辛苦了
作者: jullss    时间: 2014-12-1 12:40

假的奶奶,加上丑陋的松糕鞋,太难看了,至少穿个高跟鞋和性感一下啊。
作者: kellydyc    时间: 2014-12-1 13:28

这种类型的片子十分喜欢,女滴又漂亮身材又劲爆,虽然隆胸的嫌疑很大,不过给人的感觉还是相当的诱惑;再配上碧海蓝天,优美的环境,清晰明亮的画面,干净纯净的质感,最后再加上第一视角的渲染,绝了简直,好片子必须得支持,感谢分享啊,期待楼主再接再厉,分享更多的佳作
作者: 柔然一    时间: 2014-12-1 16:07

好清晰的片子,2G大小竟然只有三十分钟的内容。看来要换个好显示屏了
作者: hero558888    时间: 2014-12-1 16:55

美女支持的人就是多,可惜胸前整的太厉害了,硬梆梆的
作者: 370253077    时间: 2014-12-1 20:41

这胸一看就是假的     看着倒胃口    春支持了
作者: bush8310    时间: 2014-12-1 20:54

躺下来的时候,感觉这是个填充过的两个物体,滚圆,没有肉感。
作者: essehigh    时间: 2014-12-2 01:03

这美女就是个劲爆的芭比娃娃,太性感了。虽然波是假了些。
作者: Icomte    时间: 2014-12-2 02:33

长得很漂亮,身材也非常棒啊,就是不知道胸是真是假,等下好了仔细看看
作者: jjj656489    时间: 2014-12-2 12:56

胸部虽大,但是假得惊人啊!躺下完全不变形啊
作者: yayazhu    时间: 2014-12-2 17:56

胸部好大,但是隆的有些太假了。
作者: 40864259    时间: 2014-12-2 18:13

这两个球太搞人了,太假了。
作者: 超级坏男孩    时间: 2014-12-3 12:25

好漂亮的女优,奶子又大又圆润,干起来一定很爽,身上涂油看起来更有感觉
作者: dong_xueyang16    时间: 2014-12-3 16:29

这么大的奶子,好大呀,是天然的吗
作者: askacsj    时间: 2014-12-3 19:49

脸算很漂亮的了,唯一不足的就是一对MM似乎有点假,都不变形的
作者: fyre    时间: 2014-12-4 14:43

kayla kayden身材非常火辣,但是那一对人造的大奶实在是让人不敢恭维,我宁可摸着A罩杯的真奶,也不愿意手里握着一团硅胶。
作者: fu30033    时间: 2014-12-4 15:22

:excellence :excellence
作者: 888884    时间: 2014-12-4 16:40

是个美女 看起来很有成熟的知性美。可惜片子太大了。
作者: zgming    时间: 2014-12-4 17:10

这女优的奶子是假的吧,感觉里面想有填充物硬硬的,不过片子场面倒是激情四溢,值得一看,谢谢分享!
作者: finsbx    时间: 2014-12-5 13:57

这奶有点过分了,长得真心不错。
作者: 5zq    时间: 2014-12-5 15:44

这个女人化妆太重了,奶子应该也是人工做的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2