标题: [黑白人种] NubileFilms - Summer Carter Tight Fit | 萨墨儿·卡特 - 紧密配合 | 1080P、2月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-2-13 13:47     标题: NubileFilms - Summer Carter Tight Fit | 萨墨儿·卡特 - 紧密配合 | 1080P、2月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:NubileFilms - Summer Carter Tight Fit | 萨墨儿·卡特 - 紧密配合 | 1080P、2月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:860MB (902796742 bytes)

【影片時間】:00:15:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c01719ffa0e0e91ee07e7cf1ff4fc7cc63d10e04

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@NubileFilms - Summer Carter Tight Fit.torrent (2015-2-13 13:47, 75.34 KB) / 该附件被下载次数 54345
作者: cxy5958    时间: 2015-2-13 14:19

这老黑真是太性福了
作者: liubo0812    时间: 2015-2-13 14:24

黑白巧克力,绝配啊!老黑家伙确实粗壮,小白妞爽死了
作者: xiaoshiyan    时间: 2015-2-13 14:44

黑与白力量的冲击!赞
作者: 他不是个好人    时间: 2015-2-13 14:58

黑人的弟弟颜色和形状都感觉有些诡异
作者: 挪威公民    时间: 2015-2-13 15:07

白白的像瓷娃娃一样的女优就这样被一老黑鬼给爆艹一顿,美女通常都被狗日了!
作者: andihe    时间: 2015-2-13 15:19

summer真是个完美的女人。
作者: 林冲    时间: 2015-2-13 15:45

好片,女主角身材完美
作者: 英雄英勇    时间: 2015-2-13 17:25

萨墨儿·卡特女优有一种说不出、捉不到的丰仪在煽动着我的心。
作者: y1w2    时间: 2015-2-13 18:30

黑白冲击视觉强烈,就是女优身上纹身本人不喜欢。
作者: seraphans    时间: 2015-2-13 20:16

此片很唯美啊,背景是在林间小屋的阳台上,再加上黑白配的视觉刺激,感觉不错
作者: gjhxsh    时间: 2015-2-13 23:24

皮肤的黑白反差给人很强的视觉反差,再加上黑棒棒和嫩唇的结合,让人回味无穷,甚爽
作者: zzynh    时间: 2015-2-13 23:36

有说法,白牛吃过黑朱古力就不值钱了,是真的吗?
作者: 皇家骑士团长    时间: 2015-2-14 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

Summer Carter 皮肤十分白皙,和大黑哥共演使得画面十分鲜明,特别是Summer Carter的身材真是极其棒,要是配上高跟鞋就更好了。
作者: q149072205    时间: 2015-2-14 01:12

黑人的大JB,加上这种无毛美B,真的是极品啊。。。
作者: feifeilang2    时间: 2015-2-14 14:28

我就喜欢这样的片子  女的白 男的黑  黑鸡巴插进白色逼里  非常有感觉  看了就想操逼  可惜的就是这个视频太短了
作者: 联想专卖店    时间: 2015-2-14 15:05

是不是所有白人的B都是粉红色的,周围一点点黑色是毛剃掉才看得出
作者: ly605527360    时间: 2015-2-14 16:10

黑人的大JB真的好大呀如果是是日本女人早就艹死了
作者: wy0215007    时间: 2015-2-14 21:28

黑白配,经典,女主角的小穴真嫩,看着就想草了,黑人的JJ咋这么长呢,
作者: 无畏    时间: 2015-2-14 21:56

这大黑鸡巴,又粗又亮,真给力
作者: 2399781533    时间: 2015-2-14 22:40

黑白配 ,视觉感强烈 ,就是女优不是很好看啊 , 谢谢楼主分享!
作者: 7caigu    时间: 2015-2-15 09:37

黑人的JJ真是够粗壮的,握起来一定很有手感,洋妞的身材丰腴,薄薄的两片小穴很粉嫩
作者: wanjun87910    时间: 2015-2-15 21:37

妹子的小粉穴实在是太漂亮了啊   百看不厌   再配合那个大黑吊   太诱人
作者: ac66vo    时间: 2015-2-16 01:28

大白妞粉木耳对大老黑,那粗壮的弟弟都不能全塞进去啊,看的很是刺激
作者: zsIng    时间: 2015-2-16 15:34

黑白配好性感,好大的黒屌
作者: guananzhige    时间: 2015-2-17 19:48

我觉得有几个动作,难度不小,真辛苦了这黑男了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2