标题: [美穴] WowGirls - Nikia Youre The Boss | 诺基亚 - 你是老板 | 1080P、2月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2016-2-15 16:40     标题: WowGirls - Nikia Youre The Boss | 诺基亚 - 你是老板 | 1080P、2月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Nikia Youre The Boss | 诺基亚 - 你是老板 | 1080P、2月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1266MB (1328276146 bytes)

【影片時間】:00:35:37

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:41188b46225c5a56d5523b6a66519e420289ce23

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Nikia Youre The Boss.torrent (2016-2-15 16:40, 53.04 KB) / 该附件被下载次数 103548
作者: 1270830815    时间: 2016-2-15 16:54

老肥很多精品的 这个女主角好漂亮   皮肤也不错 顶一个·
作者: zitong77    时间: 2016-2-15 18:59

很清纯的外国妹子,娇小玲珑,奶子坚挺
作者: 一步一轻松    时间: 2016-2-15 20:16

WowGirls出品的片子都是很清晰的,女的都是金发碧眼皮肤白皙身材不错。
作者: sdwflwb    时间: 2016-2-15 20:28

非常漂亮!白嫩与粉红共存,好有韵味的美妇,赞一个。
作者: 14159265358    时间: 2016-2-15 20:47

金发美女,有型的菊花,粉嫩的小穴,强烈表示感兴趣
作者: 不再坚持    时间: 2016-2-15 20:51

WowGirls的片子越来越像xart了,惹人喜欢,清纯的女麻豆,明媚的色彩,糙的真带劲啊
作者: 夜溟    时间: 2016-2-15 20:57

小选肉啊!男的眼睛蒙起来的自己性爱幻想,女的超级漂亮
作者: dareit    时间: 2016-2-15 21:20

这真是个极品美女,典型的金发妞儿,身材很棒,而且还是极品白虎,嫩穴很紧,操起来绝对爽
作者: sexy696    时间: 2016-2-15 21:44

长得好靓,就是太瘦了
作者: asd654123    时间: 2016-2-15 21:45

很少见的柔细型洋妞,看腻了那些肉肉型的可以换换口味了
作者: lizhx84    时间: 2016-2-15 22:35

好漂亮啊,郎才女貌啊,喜欢!喜欢这种风格的!
作者: kimi.jau    时间: 2016-2-15 23:24

nikia硬要和诺基亚撤在一起,这样合适吗?
作者: xky01    时间: 2016-2-16 00:21

极品美女,肤色和长相都很完美,名字翻译过来竟然同nokia
作者: LouieTG    时间: 2016-2-16 00:59

金发 白嫩 身材好 真是个精品啊
作者: kallon210    时间: 2016-2-16 05:52

前边看起来好不错,直到看到第7张的肋排,妹子实在是太瘦了。

作者: autobf    时间: 2016-2-16 10:03

腰部以下肌肤光滑细嫩,表情十分投入,谢谢!
作者: 小京京    时间: 2016-2-16 13:56

小女孩长的好美丽,看起来也就在18岁,皮肤好、线条修长,表情丰富。
作者: inter_emre    时间: 2016-2-16 14:11

这小妞太美了,简直是极品呀,少活几年干她一宿都值呀!
作者: leeming_rus    时间: 2016-2-16 15:02

这个系列的都是20来分钟,但是文件比较大,还是要下载看
作者: tmsjlssy6    时间: 2016-2-16 16:15

片中女优身材还可以,稍微消瘦了点,但肤白嫩滑,值得一看的好片
作者: gq928    时间: 2016-2-16 16:29

这个不错,小妹妹是否耐得住整。
作者: fdj900506    时间: 2016-2-16 16:56

欧美的我喜欢看女主角清纯的,然后下面好看的,不然我不下载
作者: 帝子规    时间: 2016-2-16 17:08

白白嫩嫩的小美女,充满着诱惑被人上了,实在是看着太过瘾了
作者: pianxie    时间: 2016-2-16 17:47

最后一张图片真的很诱惑,朦胧的眼神
作者: flame0535    时间: 2016-2-16 19:24

女主角很棒,相貌、身材、皮肤、气质都是一流的。而且片子拍得很有感觉,有点像X-ART系列的。
作者: acd    时间: 2016-2-16 19:26

老板,翻成尼基亚还好啊,诺基亚hi另外一种情怀了。呵呵。最后一张,那个眼神和嘴型,哦,太有带入感了。
作者: 查无下落    时间: 2016-2-16 19:34

这小女子的片子没有收藏过,骨感女子偶尔玩玩味道不错,谢谢老肥
作者: jamesvon2    时间: 2016-2-16 22:15

皮肤好,身材太瘦,属于少见的类型
作者: x1998    时间: 2016-2-16 22:18

金发美女,下面很美,很投入,精品
作者: eke0626    时间: 2016-2-16 22:59

非常清纯的嫩妹子一枚,乳头和小穴都是粉嫩的,白皙的肌肤加上一双带有青涩眼神的美瞳,真的是非常水灵的妹子。
作者: 无敌小白龙    时间: 2016-2-16 23:04

真是极品啊!身材苗条无一丝赘肉 胸刚好一手掌握 粉嫩的穴 希望我去国外也能遇到如此品质的靓女~
作者: ycqj78    时间: 2016-2-16 23:31

身材不错就是太瘦了,只剩下骨头了
作者: kujojoker    时间: 2016-2-17 03:55

果然嫩妹子什么姿势体位都好看,谢谢分享
作者: qq591324693    时间: 2016-2-17 10:43

这妹纸是新人吗?好嫩好年轻啊,身材也好有料
作者: 346638433    时间: 2016-2-17 12:05

洋妞真的不错啊,比比好干净,比岛国的黑比好多了,皮肤白嫩奶子粉,下了撸一罐子
作者: gusiliang    时间: 2016-2-17 13:09

有点瘦啊 不过长得是真心的漂亮 瘦一点就导致身体各个部位都有点小啊
作者: cg4523    时间: 2016-2-17 13:38

一支玫瑰就以身相许,还真是爽快的一个洋妞儿。这个洋妞的肤色不错,虽然骨感但浑身上下散发着女人的性感和妩媚,极品。
作者: 空巷童话    时间: 2016-2-17 20:18

很漂亮的一个金发美女 娇小玲珑
作者: zhangjixiao    时间: 2016-2-17 21:05

欧美有些女人的五官真是漂亮极了,这么精致,这身材和皮肤,中国基本看不到,太爽了
作者: gaochao2102    时间: 2016-2-18 08:30

这个女主角太清纯了,身材,皮肤,无可挑剔
作者: yht0125    时间: 2016-2-19 01:38

女主角一头金发娇小玲珑的,好像有东欧血统,太喜欢了。
作者: yjd4488    时间: 2016-2-19 11:43

十分感谢肥哥分享如此精品!感谢,致敬!
作者: samsonwu_7410    时间: 2016-2-19 12:07

女主角很瘦。奶子和样子都是超一流的。这样较小的女人插起来才爽
作者: shanhji    时间: 2016-2-19 12:31

跪求这个美女的名字,长得太正点了,就是稍微有点瘦
作者: 草草之家    时间: 2016-2-19 15:59

外国的片子很少看到女的流白汁啊,,一看就想要,刺激的
作者: 24860693    时间: 2016-2-19 19:41

我是看过了来评论的。女主很漂亮、清纯,声音也很甜美。一开始很迷老肥发的康妮,然后我发现这一类的女主更能吸引我。而且,发现女主一道疤痕在肚皮上,是不是剖腹产啊。
作者: szdzt    时间: 2016-2-19 22:20

好脸蛋好身材好皮肤,还能要求什么,那就是那诱惑的表情,整个组合让人情不自禁的代入到影片的角色中。
作者: 嗑药过量    时间: 2016-2-20 15:05

看画面好唯美的感觉,如果是黑丝就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2