标题: [熟女] [加勒比系] 030816-112-carib 黒人ピストンに失神寸前-篠田あゆみ [打印本页]

作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-8 21:51     标题: [加勒比系] 030816-112-carib 黒人ピストンに失神寸前-篠田あゆみ

太抱歉了,刚才忘记放连拍图了。请下载新种子。。抱歉。。。

【影片名稱】:黒人ピストンに失神寸前
【出演女優】:篠田あゆみ
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.74GB
【影片時間】:01:01:21
【是否有碼】:無碼
【 特徵碼 】 :b9f3386e02d7ccef941f74b9698ea9a3243a2089
【種子期限】:不定时做种3天
【影片預覽】:

附件: 人ピストンに失神寸前-篠田あゆみ-1080p.torrent (2016-3-8 22:08, 39.97 KB) / 该附件被下载次数 14393
作者: landy8420    时间: 2016-3-8 22:07

加勒比系列一直感觉都是熟女比较多,这次跟黑鬼一起应该能满足了吧
作者: ggm007008    时间: 2016-3-8 22:13

大哥,种子呢?我最喜欢看黑人和黄皮肤的女人做爱,看图片想下,怎么没有种子,怎么下啊?难道我看错了
作者: 寻梦星空    时间: 2016-3-8 22:21

引用:
原帖由 ggm007008 于 2016-3-8 22:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100273652&ptid=9603706][/bbs]
大哥,种子呢?我最喜欢看黑人和黄皮肤的女人做爱,看图片想下,怎么没有种子,怎么下啊?难道我看错了
种子我补上了。。刚才是忘记补图了。。新作种子了。。 非常抱歉。。
作者: qinjin0107    时间: 2016-3-8 22:24

妹子很是性感,和黑人干蛮带感的,感谢分享
作者: q1212lolo    时间: 2016-3-8 22:55

妹子很是性感,和黑人干蛮带感的,感谢分享
作者: deadanubis    时间: 2016-3-8 23:07

篠田あゆみ这个女优很火的啊 怎么也下马了。。。  而且还是和黑人
为什么那些P社的女优都不下马  好可惜的
作者: mpf594    时间: 2016-3-8 23:14

黑人啊 啧啧  受得了吗  妹子还不错 感谢分享
作者: benimaru2000    时间: 2016-3-9 00:47

首先感谢楼主能第一时间分享这样的黑白极品片子,但是看到这样的片子居然只是1.71GMP4版本我感觉就不好了,这么好的片子不来个高清1920的简直就是暴殄天物。
作者: v5219105    时间: 2016-3-9 00:50

...实在是 没想到篠田步美已经下马了 我还以为她没下马呢
作者: xp841124    时间: 2016-3-9 01:11

这几个男的咋感觉不像日本人 感觉是老外啊
作者: 823503393    时间: 2016-3-9 02:02

这些个黑人的身材真配不上这么个女孩子,所说的好逼都让猪日了。
作者: guancy    时间: 2016-3-9 13:42

篠田あゆみ这是要走国际路线啊  过段时间篠田あゆみ也是国际大卡了 哈哈
作者: 施主,劫个色    时间: 2016-3-9 14:29

都开始出步兵了啊,想当年一部dandy的美国黑人,那才是实实在在的厉害,这里的男主角和他们比,还是有差距的!感谢楼主,辛苦了!
作者: lf2685720    时间: 2016-3-9 14:58

其实我挺喜欢篠田的,但我能说我是因为那三个黑人才不下这部无码精品的呢
作者: 天生淫荡    时间: 2016-3-9 15:07

我靠,这下让你满意了吧,爽的飞了吧,还四P黑人,这女优真是厉害的啊
作者: wasdxdd    时间: 2016-3-9 18:14

篠田的步伐有点快啊刚下马不久就被黑人搞,出片频率真是惊人
作者: zhangjixiao    时间: 2016-3-9 19:04

加勒比的女主角都是很有品质的,这次的这个太猛了,一对三,还是黑人,看来她的表情不是演的了,是真的很爽哈
作者: tomketom    时间: 2016-3-9 19:20

看着女的还蛮漂亮 这俩根大黑屌 我瞬间就软了  实在受不了
作者: xug380    时间: 2016-3-9 19:46

最刺激的就黑与白的结合了,喜欢看小妹妹被大鸡吧撑的慢慢的感觉,不过这几个黑人都是小丁丁,不刺激
作者: ywqswb    时间: 2016-3-9 20:28

这个女的好像很火,有点看不懂,是她的名器有什么特别的吗,哪位大侠给普及一下,
作者: f1edison    时间: 2016-3-10 08:30

篠田的口味越来越重了,不但下马,还拍起了杂交,大概离退役不远了
作者: carlosfengfeng    时间: 2016-3-12 20:45

谢谢楼主,就是喜欢看黑人和日本女人搞得
作者: 又见小李飞刀    时间: 2016-3-12 22:49

篠田的眼神和声音都很勾魂,还和黑人,还无套,JD中。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2