标题: [VR] 欧美VR五部合集(1080P) [打印本页]

作者: 熊007    时间: 2016-6-3 01:29     标题: 欧美VR五部合集(1080P)

【影片名稱】:欧美VR五部合集(1080P)

【影片格式】:MP4

【影片大小】:6.25GB

【影片時間】:五部共约109.8min

【是否有碼】:無碼

【特徵碼】:cc6646aa30bc43d7be202e3fee96012765ab43f7

【種子期限】:不定时做种

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请右键显示图片或用代理或下载种子内图片

附件: 熊007@第一会所@欧美VR五部合集.torrent (2016-6-3 01:29, 133.54 KB) / 该附件被下载次数 61230
作者: 鳯凰涅槃    时间: 2016-6-3 07:54

VR.这是不是要用VR镜才可以看的呀?以后要是这种资源多,还真得买一个了
作者: d777777    时间: 2016-6-3 10:31

极限裸露极限裸露极限裸露
作者: ggnmmo    时间: 2016-6-3 11:05

好东西,哈哈,潮流尖端呀
作者: 逍遥再世    时间: 2016-6-3 12:37

居然有这么多VR资源,我开始还以为这些资源要收费的呢,结果随便下载,看来VR设备要尽快买了
作者: by123005    时间: 2016-6-3 12:53

都是精品啊,感谢楼主分享,眼镜为了长期用还是得买靠谱的,延迟低,刷新率高,才不容易产生头晕、眼累等不适感觉
作者: 涯送52    时间: 2016-6-4 16:01

VR资源,真是走在时代最前面,看来自己的电脑需要更新换代了,好东西,跟不上啊!
作者: dchenlong    时间: 2016-6-4 18:57

没设备啊,这类VR资源看不了还就头疼呢,不会真需要去升级吧?
作者: wswsxs    时间: 2016-6-5 01:23

请教下楼主有没有靠谱的vr设备推荐?有片子没设备愁死人啊
作者: lijipeng03312    时间: 2016-6-5 09:06

是不是必须VR设备才可以看啊,要是那样,我下载没啥意思啊,看不了
作者: lee8888eel    时间: 2016-6-5 14:13

这么多资源,看来买部VR是必须的了。
作者: dickrocker    时间: 2016-6-5 14:52

现在论坛VR片这么多了, 我也必须把设备跟上,谢谢楼主
作者: qq527424426    时间: 2016-6-5 22:52

要是有大图就好了,这都看不清是谁,都不知道是不是自己喜欢款
作者: zhenshijiade    时间: 2016-6-7 23:19

高端太贵用不起,淘宝买个先凑活用,看完头有点晕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2