标题: [求助] 为啥进到子版区格式变了 [打印本页]

作者: boby_safin    时间: 2016-6-21 23:31     标题: 为啥进到子版区格式变了

进入子版面格式变成居中模式,另外每个主题都看不见资源,只能从2楼回复看起,这是怎么回事??
作者: 弄心    时间: 2016-6-21 23:37

你是用手机看的?应该是你不小心点了网页转码了吧,退出网页转码应该就好了
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 08:04

不是的,用电脑浏览器看的,很奇怪,上午看还好好的,晚上就变成这样了
现在看还是这样,进入帖子我只能从2楼开始浏览,包括我自己发的这个求助帖
作者: playboy1986    时间: 2016-6-22 08:14

引用:
原帖由 boby_safin 于 2016-6-22 08:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100890179&ptid=9681206][/bbs]
不是的,用电脑浏览器看的,很奇怪,上午看还好好的,晚上就变成这样了
现在看还是这样,进入帖子我只能从2楼开始浏览,包括我自己发的这个求助帖
论坛是好的,都能正常浏览,要不换个ip试试,如果这样都不行,那就是你电脑问题,那就杀杀毒看看
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 08:17

另外的个人登录信息,搜索那一栏也不见了,非常奇怪,所有子版面点进去都是变成居中模式,和主页格式不一样,帖子点进去就只能从2楼开始浏览
我不知道怎么发图,不然可以发上去看看,怎么解决啊,这样啥也看不到了
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 08:22

我换了几个论坛都没这个问题啊,电脑也经常查毒的,浏览器也换了,真的好奇怪
需要使用代理IP吗?我都是正常使用的
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 08:38

肯定不是电脑问题,我换了一个笔记本还是一样
问题是这样:
1、论坛登录是没问题的的,界面和以前差不多,少了我的登录名和搜索那一栏东西
2、点击下面任何一个子版面,见面就变了,帖子都变成居中模式,另外那些什么广告图片什么的都不见了
3、点击帖子后无法看楼主的帖子,只能从2楼开始浏览
4、想回复或引用帖子都会卡在一个页面不动,无法继续
我重启的网络、电脑,换了电脑、浏览器都还是这样
请问是我用户名权限的问题还是什么吗?我是真心没办法了,之前也不是用代理IP上的论坛,都没啥问题,昨天上午都还是好好的
作者: playboy1986    时间: 2016-6-22 08:46

你看看,别人都能正常看论坛,而你不能,只能说明是你的问题,至于权限问题,不涉及这些,权限只能是某些版块和设置了权限的帖子才能就去
你用什么ip
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 12:17

IP在那里看?,我一直都是正常浏览网页,没有设置什么IP
我刚重装了系统了,还是一样,非常奇怪,昨天晚上忽然这样的
作者: playboy1986    时间: 2016-6-22 12:22

引用:
原帖由 boby_safin 于 2016-6-22 12:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100891229&ptid=9681206][/bbs]
IP在那里看?,我一直都是正常浏览网页,没有设置什么IP
我刚重装了系统了,还是一样,非常奇怪,昨天晚上忽然这样的
我说的是论坛地址
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 12:29

http://162.252.9.5/forum/thread-9681206-1-1.html 这个地址我用了好几个月啦,也没变过
我现在退出登录的话,就可以看到所有的东西,包括无码区进去可以下载种子,但一登录进来就看不见了,变成我说的那个问题,所以我才觉得是我帐号的问题。
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 12:31

现在浏览帖子,翻到第二页也一样吗,第二页的第一个帖子也是看不见,必须从第二个看起
真不是我电脑,浏览器的问题,我折腾了一上午了,也换了两个电脑了,都一样
作者: feichangadark    时间: 2016-6-22 13:03

如果论坛界面用的是“行运龙年”(红的那个),换掉就解决了
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 13:05

大哥,怎么换,登录前是绿的,登陆后是红的,但是红的我也用了半年了
作者: boby_safin    时间: 2016-6-22 13:36

引用:
原帖由 feichangadark 于 2016-6-22 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100891466&ptid=9681206][/bbs]
如果论坛界面用的是“行运龙年”(红的那个),换掉就解决了
换成绿色这个果然是没问题了,感谢大哥哈
作者: jxjnn    时间: 2016-6-23 10:55

求助,如何更换论坛界面,最好要操作步骤,谢谢。目前也是红色如何更换,谢谢
作者: 我要看图    时间: 2016-6-23 12:16

同问,现在我根本找不到我的登录和退出这些页面。
作者: 我要看图    时间: 2016-6-23 12:25

我研究出来了,第一步,发个回复,如果已发过回复可省略此步骤,第二步,点击自己的用户名进入自己的个人空间,第三步,在个人空间页面上部点击退出会出现登录页面,第四步,在登录页面找到界面风格,换成青青家园然后登录即可。
话说为什么行运龙年界面会变成这样啊。都用了一年多了突然被迫换界面很不习惯啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/forum/) Powered by Discuz! 7.2