[版务] 文区发展

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 16:57 发表
申请退团,不删号只把金币什么扣了可以吗?
冒失了,忍不住在“文区发展”贴里得罪了两位文学作者,也见识到了某大作者的气量,实在是吓着了,不敢继续混在本区了~
怕连累团里其它人,也怕以后各种短信报复~
所以想退团和他以普通会员身份好好理论,无论结果如何,以后都躲远点 ...
不必說成我把你迫走,將罪名強加在我頭上。
來啊,就這樣來。
我不是管理,沒有權限,對付不了你的。

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 17:23 发表
呃.  断了 接下文

就好奇怎么骂了呢,于是我又重看了下,原来是那句“素质低”,我当时就笑了,然后我继续怀着看戏的心情看,我发现您善于造势,真的,明明一开始没那么夸张,但经过您多次推波助澜,形 ...
所以,昨晚你是不在現場了。
那一位超版,刪除了幾多留言,你知道嗎 ? 屏閉後面的東西,你知道嗎 ?
當「老娘就是罵你」都是刪號的原因,那麼他的那一句又怎麼會不是 ?
朋友,我當你不清楚來龍去脈,你這就撤了吧。
要他的人頭,不只是我一個人的意見。
他的人頭不斬,就是一大群作者離開,這是現在的實況。

好啊!又開始偷偷殺人了!
文學作者 MRNOBODY 已被禁訪!
來說個原因吧!

引用:
原帖由 绅士海盗 于 2015-5-24 20:24 发表

呃~师爷大 我好奇心作祟,还一直跟踪事态发展
这个好像是因为那位作者大大删了还是清空了自己的帖子了 所以被禁访了
不是一叶怀秋偷偷删的
人家好端端的為甚麼刪帖 ?
他在本帖 20 樓有留說話。

你提醒我了, 這不是偷偷, 而且是大義。
人家不滿他的管理,也沒有耐心等我斬他的頭,所以自行刪帖跑人了。
這到底是誰之過 ?

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-5-24 20:52 发表

这是人肉炸弹,引火自焚!

Z先生,是该轮到您出来说话的时候了!

这个坛子是您的,您说什么我们都听您的。

您说对吗?

您还在等待什么呢?
有勞大根兄到守望團 CAP 幾張圖了。