[魔法奇幻] 【凐没的光芒】第二卷 圣都初行(25)疾风怒雷(无肉)

本主题由 System 于 2023-10-21 05:00 解除限时高亮
好好好!
别着急,这章的意思表达出来了,内容略显焦急。
伊比斯从序章就是这种算计人心的智囊型人物。
龙女从序章就是这种脑内有一套逻辑树的武力型人物。
伊比斯也开始学会如何与龙女相处了。
可惜龙女还没看清楚伊比斯嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-10-13 20:52

引用:
原帖由 675979115 于 2023-10-14 23:37 发表
好家伙,这章的内容还真是贴合标题,之前那股憋屈劲也跟着妮芙丝的怒火一起发泄出来了。
只是一开始决定开干的那段心理活动感觉还是有点平淡了,我觉得按当时妮芙丝的心境,从上帝视角来看,她之后出场时应该会有一种像是暴风 ...
龙女就是那种,哪怕被轮奸到高潮失神或者剧痛,也要在轮奸时思考点什么来维持理性,所以她决定开干的时候,哪怕选择在心理默念质数列用来平稳情绪,也一定不会让愤怒支配大脑的啦……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-15 12:00

引用:
原帖由 xxwjlcdbd 于 2023-10-13 22:14 发表
因为这章一半的内容都是半天之内码出来的,没有细修过确实显得剧情进展过快了……但要是慢慢写,估计字数就要上三万字了。那些日更过万还能保持质量的网文作家还是厉害,我现在没有那样的本事啊。
至于这俩人的行事风格,和 ...
“要不是打不过老子才不费这个心”的智力型男主,
和“正常社会的智慧生物怎么能做出这种行为你们是蠢得该死我要拍死你们啊啊啊啊”的武力型女主。
加了定语之后是不是就对了一些……

没细修倒不是显得剧情进展快,而是显得行文非常的潦草……
溶解洞,史莱姆,这么好用的场景没有一个单章可惜了……
因为本章的主要剧情进展其实就只是
“妮芙丝大闹奴隶场”
当然,其中引入了很多重要伏笔,比如门后的半精灵、奴性难改、妮芙丝见证人性恶之后的破防开端、黑化之后的魅惑(随你处置了喽~实在太色了)……
迷茫时面对伊比斯的命令第一次对没有用自己的逻辑行事(杀人)而是选择听取伊比斯的建议(送信),如果这次送信产生令她难以置信的正面结果,她和伊比斯的关系大概也会稍微缓和一些吧……至少她对男主的印象会从只想着做爱的老色批变成能办成事的老色批……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-10-15 12:01