[美乳巨乳] Connie Carter - Amazing Tits 3 | 康妮·卡特 - 惊人的大奶 3 | 8月28日新片

Connie Carter - Amazing Tits 3 | 康妮·卡特 - 惊人的大奶 3 | 8月28日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Connie Carter - Amazing Tits 3 | 康妮·卡特 - 惊人的大奶 3 | 8月28日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:506MB (531402805 bytes)

【影片時間】:00:29:53

【影片精度】:848 x 480

【影片类別】:无码

【种子特码】:8779d3908ea592f391a33e197b307fd8067409df

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Connie Carter - Amazing Tits 3.torrent (47.26 KB)BT资源

2014-9-3 20:07, 下载次数: 47056

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +202 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 20:16
  • 林子 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 20:16

Connie

Connie啊Connie,现在和Angelica一样,都是千年不变的男猪脚,失去新意了啊

Connie啊Connie 老是一个男人搞你有啥味道呢?  难道就没男人了吗?  要不我来搞你罗

康妮的片子必下 没得挑啊
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-5 02:21

大奶妹康妮每次愛愛必吃大雞巴,爽啊

版主留言
林子(2014-9-3 22:03): 请文明发言
真尼玛太大了,看着就受不了了,乳交没说的

康妮长相、身材、MM各方面都很棒,就是和安吉里卡一样,就一个唯一的男主角。要是能换男主角应该更有味道。喜欢她那种自然的表情和迷人的眼神。

版主留言
林子(2014-9-4 19:48): 数字不足10个+万能回复 注意了哦
支持老肥,支持康妮

康妮老是同一个男的,再美的东西都有审美疲劳啊

回复 1楼 的帖子

康妮的身材真是没的说,什么时候来个多P就好了,一起干的看的爽