[日本AV] [无码/320*240]国语对白劲暴奉献-绝色三阴战港鸟[3GP/54MB][原创]

[无码/320*240]国语对白劲暴奉献-绝色三阴战港鸟[3GP/54MB][原创]

【影片名称】:绝色三阴战港鸟 (国产劲片再次奉献)
【是否有码】:无码
【影片大小】:54MB
【影片格式】:3GP 适合所有支持3GP、MP4手机
【影片时间】:52分
【分 辨 率】:320*240
【种子制作】:Sesinsex 骚淫
【有效期限】:有效期3天  每晚18点--24点ADSL做种  没看过的狼友抓紧时间下载吧!下载完请保种一小时,谢谢!
【图片预览】:   
                 三位美女堪称绝色,中国的绝色美女不一样就是不一样!自己看吧!

附件

绝色三阴战港鸟.torrent (10.92 KB)BT资源

2008-1-17 20:44, 下载次数: 1140

本帖最近评分记录
  • 丫头大宝 金币 +40 请出种后再撤种!辛苦了 2008-1-17 21:04
  • 丫头大宝 原创 +1 请出种后再撤种!辛苦了 2008-1-17 21:04

第一次下这种格式的片子,不知道手机能不能放,希望不会让我失望,我会积极推广,让朋友门都来享受这里的,谢谢楼主的辛苦劳动

这么棒的片子,楼主幸苦了!!顶下,肯定得推广3GP几乎所有手机都支持啊!!哈哈!

楼主牛啊
国产4P的片子我可从没看过啊
今天算是开眼界了

不知道是不是粤语的,那玩意儿听起来费劲。最好是普通话的

回复5楼的:那两个男的估计是香港人讲粤语,美女们可是全部说普通话的!放心看吧!

老片子了,看过了,纯支持了,呵呵

果然厉害,楼主在那里找到的这些东西呢,我们怎么就找不到呢?

国产很少有群交的,支持一个

楼主果然厉害,在那里找到的这些东西