[丝袜美腿] Babes - Susana Melo Take Me On | 美女 - 苏珊娜·梅洛 - 上我 | 720P、4月25日新片

Babes - Susana Melo Take Me On | 美女 - 苏珊娜·梅洛 - 上我 | 720P、4月25日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Babes - Susana Melo Take Me On | 美女 - 苏珊娜·梅洛 - 上我 | 720P、4月25日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:844MB (885477056 bytes)

【影片時間】:00:41:33

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:d7711aba7e71212dfe82b4254fa8665967be3b17

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Susana Melo Take Me On.torrent (69.75 KB)BT资源

2015-4-28 19:59, 下载次数: 97212

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +268 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 16:49
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-29 16:49

好漂亮的脸蛋,好粉嫩的逼逼,还穿了逼钉,奶子好精致漂亮

女主角白色的丝袜和凉高、美丽的容颜,让人在兴奋时也在惊叹她的清纯,清纯和性感的结合体啊,太诱惑人了!

性感的白丝袜加上修长光滑的美腿。咪咪小的乳头。舔起来肯定很嫩。哈哈…而且乳晕好小。简直就送我梦中的完美女神

老肥懂我心,我就喜欢丝袜妹妹,尤其是白丝袜,就是女主角长的一般般,那地方挺好看的。。。

好迷人的女优~要是我,我愿意整天把她含在嘴里

个人感觉白丝就欧美的白种女人穿着好看,腿长高挑,喜欢欧美的狂野

目测此女也就C杯算是美中不足,面容清熟女有点显老,胸部以下都不错,打个7分

白丝袜也是蛮带劲的,老肥出品必属经典

两个钉,
也是够浪的了,
一般人一个就怂了