[美穴] X-Art - Arianna Take Your Picture | 色情艺术 - 阿里安娜 - 给你拍一张 | 1080P、5月9日新片

即兴自拍,各种姿势一插到底,黑头发身材又那么劲,难得

欧美人怎么身体就能长成这种前凸后翘呢,是不是从小经常运动的啊

其实很多XART的女人很一般,但是他们的布景光线处理的都可以算得上是MTV级别的水准,本来很一般的女表一下子包装成了女神,再换其他公司去拍片就会觉得,同人对比强烈,比如这位爱日安娜
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 有感而发! 2015-5-18 17:20

做爱之前,搞一些其他人的爱爱照片看一看,可以激发男女的热情,顺便学习学习新姿势和动作,增加两个人的激情!
为了检验学习成果,也拍几张照片,看看效果,以后做的时候,看看,心情更激动,干起来更有劲!
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +1 经验之谈 2015-5-18 17:21

女优圆溜溜的屁股、圆溜溜的屁眼,真是叫人垂涎欲滴,谢谢楼主分享。

女优胴体的曲线美极致地展现给了我们,非常干净和身体

X-art女优的质量出奇的高,拍手手法又非常的唯美,其结果就是每段视频都像是艺术品,让人有收藏的欲望。

美女配帅哥,干净的小B,白娕的鸡鸡,相得益彰,好片!可惜的是片子总有点朦胧的感觉,不爽!

版主留言
mjdl(2015-5-18 17:21): 警告,不能少于十个字!
引用:
原帖由 tommykang0213 于 2015-5-11 08:27 发表
图片上一直显示:警告 如果你看到这张图片 那么你看到访问了非法的网址 请到论坛反馈 请问 大家都是这样的吗?
我的也是这样

x-art确实唯美,老婆看完说没感觉。文艺片,,,