[强奸迷奸] 【套中人】(二) 故伎重施外甥女

虽然乍读起来和无恶不作系列有几分类似,但只要贴近生活走写实风格,这类MJ行为总是有类似的套路的,所以好文不嫌多哈!作者文笔也实在不错,两篇连读也毫无重复冗余之感,这篇对外甥女的描写更是充分体现了少女的清纯和稚嫩。个人感觉MJ文的重点其实是在MJ前对女主人设的构造,背景介绍以及MJ的准备,只要这些前戏足够到位了,好文基本上就成了一大半。从这个角度来说并不用太担心疲惫感,当然作者能够见好就收也不错。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-16 17:19

好强,加了照片后真实感十足,这样读下来沉浸感也是满分的

还有配图?文章写得令人眼前一亮,居然还有这种操作

写的挺不错,建议多来几篇

对这种类型的好感兴趣,就是新文太少了。

作者写的真不错,婷婷描写的让人想射爆,主角阴差阳错之下完成了母女盖饭,希望能尽快看到作者的第三篇大作
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-16 22:05

引用:
原帖由 luoqian8856 于 2022-4-16 07:09 发表

嗯,我也想起了这个人,好久没出现了
大佬你这是在逗我吗?话说真的好久没见了居然能炸出来

楼主意外对吃到处女,这可不是每个人都能享受的福气,再加之母女通杀更是让人血脉喷张
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-17 08:29

难得见到这么好看的迷文,代入感很强,最后还附上法律知识,有心了哈哈
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-4-17 20:07

回复 21楼 的帖子

感谢兄台的支持和鼓励,这么优质的评论的确很少见了,喜不胜收啊。但第三部迷文可能要暂告一段落了,一来需沉淀一下自己,二来还要去创作另一篇文章,一心不能二用啊。

但至少在目前的情况下,还不会断更的,因为我觉得自己油箱里还有点油,只是会更新的慢一些而己。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-17 20:07