[肛交] [DVD/ISO][7a55]ANAL ADDICTS #24喜愛肛交不可錯過

片子内容不错,且女优很多,有几个是本人比较喜欢的。现在老外的肛交的片子已不是什么新颖的题材了,基本上每片都有。小日本还是要和老外多学习啊,肛交的太少,只有几位女优敢搞肛交,而且情节严重重复。发了一通牢骚,不过非常感谢楼主的分享,下来看看。
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-7-28 14:42

重口味的东西 呵呵有点看够 了 还是支持楼主发片子!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-28 20:32
  • T-MAC 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-7-28 20:26

男主角强壮的身体 JJ又大,女主角勾魂的眼神 特棒的身材 男人梦想的情人~把势呀,真的很喜欢那些欧美的女优。个个 大胸部 魔鬼的身材 该大的大 该小的小,又风骚入骨 ,长的也是很漂亮~  床上功夫也是强,性欲强的比男人 还强~ 真的是 天下男人的 性福呀~
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-7-28 20:27

猛女门个个壮,使出浑身解数要达到高潮,哈。精彩。

感觉上来说,欧美的肛交系列的片子比日本的还是好很多的,日本的没有这么纯粹。
但是图上的几个女的都不是很诱人可口的类型,所以还是放弃了。
感谢发片
本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-7-29 19:20

支持一下楼主啊,感激你的分享中,谢谢了啊~

经典的好片,美女各个性感迷人充满拉诱惑,圆圆的奶子丰满的屁股红嫩的BB和肛门看着让人血压升高,激烈的性爱狂野的肛交让人太兴奋太激动拉真是太精彩拉,感谢楼主发的精彩好片,您辛苦拉.:s_12:
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +3 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2007-7-30 14:34

还是欧美的片子充满激情阿,个个是肉蛋级的美女阿,火爆

看里面的图.都是口暴了.再插插的. 是个猛片.
   喜欢这种片了

喜欢肛交.真想尝试一下,哈哈,活到老学到老啊