[清纯] WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock | 珍娜·罗斯 - 摇滚吧!我的鸡巴 | 1080P、3月12日新片

WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock | 珍娜·罗斯 - 摇滚吧!我的鸡巴 | 1080P、3月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock | 珍娜·罗斯 - 摇滚吧!我的鸡巴 | 1080P、3月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1289MB (1351954359 bytes)

【影片時間】:00:28:28

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:985b103eee4f7e5b74b55b9a1bce3b4816bce4ee

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@WowGirls - Jenna Ross Rock My Cock.torrent (54.17 KB)BT资源

2015-3-13 15:42, 下载次数: 40692

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +408 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 18:59
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 18:59
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-13 18:59

好白呀,异常的唯美。感觉是一部非常美的文艺片。

虽然不是美女,但清秀,如出水芙蓉

白、嫩,真的有种水雕玉琢的感觉,这样的妹纸在黄种人里面基本上找不出来

最近怎么下载都没有有效种子,楼主继续做种啊

回复 1楼 的帖子

版主留言
cicl(2015-3-16 17:19): 尽量具体些
真的太漂亮了。并且干净,性感,丰满。我喜欢,感谢楼主。

小胖妞不多见,性感穴美,白白净净,挑逗的眼神太美了

版主留言
cicl(2015-3-16 17:19): 尽量具体些
金发美女 人美身材棒 蓝眼睛勾魂

女优的身材和皮肤真是太完美了,像陶瓷一样

皮肤和mm感觉完美
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-3-15 17:29