[美乳巨乳] 拯救希臘经济的名模 Julia Alexandratou 性愛片二部

这么牛啊,都拯救一个国家的经济了,几年前德国也有一个超模被爆出了和男友的性爱视频,那个超模也相当牛

超模就是不一样,大腿修长,皮肤是健康的小麦色,看起来很有美感。

靠她一个人或几个女人拍几部片子就能拯救希腊?这帽子未免太大了吧,这样会给这些人太大压力的,她们要翘尾巴的。这就是宣传、吸引眼球的招术。这些片子出来已经有一两年了吧,希腊也没见有啥起色,换了政府不也还得向欧盟求助吗?
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-8 20:22

回复 1楼 的帖子

名模就是名模,身材真是棒极了。样子也是不错的呦。

这样的金发美女看起来总是很有魅力 希腊美女必定具有独特的爱琴海风韵 眼神充满魅力 很期待哦

首先点评下这个只有45分钟的短片啊 几年前看过但是望了 今天楼主分享下又看了一遍  还是那么惊艳 这女的真是漂亮本身就是混血 想的美 身材爆
虽然是模特出身但 口活和演技都恰到好处不做作,要是黑发就更完美了 染成金色有点小小遗憾  毕竟是模特气质确实不一样   楼主片子我看到A2无声了
是否我的问题 还是本身就是这样 能否解决下 无声不爽啊.
本帖最近评分记录
  • mjdl 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-9 02:47

拯救希腊经济、说的太保守了,明明是连中国经济一块拯救了,长相身材样样劲爆,看图就很不错的说,更何况是片子了,支持一个

真是爱国的热血好青年,其它的美女哪去了? 我们得好好支持!

大爱无疆啊,其实她也拯救了无数宅男,给他们树立了正确的审美观
记得以前欧洲美女在海边拍个照,放杂志上就会标注一个爱琴海美人鱼,显然希腊妹子不需要放照片也美人鱼一条
本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-3-10 19:05

好正点的妹妹,希腊经济看来有希望。感谢分享。