[美穴] X-Art - Caprice Bring Me To My Knees | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 迫使我屈服 | 1080P、2月15日新片

X-Art - Caprice Bring Me To My Knees | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 迫使我屈服 | 1080P、2月15日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Bring Me To My Knees | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 迫使我屈服 | 1080P、2月15日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:828MB (868905818 bytes)

【影片時間】:00:15:30

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bed0284cce18098c0b610d8dbc8b6e5992c154f1

【影片预览】:

片子献给点了红心的狼友!你们的支持是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Bring Me To My Knees.torrent (74 KB)BT资源

2015-2-20 20:18, 下载次数: 47617

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +266 原创光荣,造福淫民! 2015-2-21 00:05
  • CCXqingj 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-21 00:05

早点不上,前面有人和你上的一样的,但是你这个文件小睦

完美的身材
姣好的面孔
又有点控制欲的画面
很好的影片

这好像是我第一次看到xart里有轻微sm的片子了

X-ART这个系列的片子我个人觉得不应当出现SM这种类型的创意,有失本类片子的唯美特点。

其实这是真艺术,加上色情俩字带有贬义了,就这不比别的任何艺术作品都让人享受?狼友们,是不是?

女角的 毛毛修整的很性感 束腰 不脱 再加黑丝就完美了

我能问一下该如何下载么

版主留言
mjdl(2015-2-21 23:23): 点击种子就能下载。请下次针对主题回复。
我能问一下该如何下载么

画面唯美啊 几把真大 美女耶漂亮

轻度的sm,而且是很容易让人接受的那种。感觉就像是情侣之间的小游戏