[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十章)(无绿、后宫、玄幻修真)

引用:
原帖由 chengJW523 于 2022-12-18 11:27 发表
作者,你是不是借鉴了我是超级大反派这篇文,虚若月都出现了,仔细看了下那篇文,人设太像了,都是只有她知道男主邪魔身份,都是重生流。
这位兄弟倒是说对了,确实是参考了一些剧情,这没什么不好承认的,虽然没有照搬,但也借用了一些剧情,我以前也说过,我是看了挺多反派小说,才打算开始写的,所有脑海中的一些剧情都是我看过的小说中找的灵感。我借鉴过的,我会承认的。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:52

一说被拍就是雷点我就知道是哪个贴吧了,yy小说吧这玩意真不建议去,里面全都是zz,女配被路人看一眼都是雷点,养的妖兽没说性别也是雷点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:52

引用:
原帖由 zxsxbj 于 2022-12-18 03:46 发表
说一说秦天的女人,怎么秦天现在收的女人大多都是小妾啊,都没有平妻的吗?或者说对秦天来说,只有母亲是正妻,只有母亲是妻子,其他的女人都是小妾。外婆例外,外婆就是外婆,虽然外婆也是秦天的女人,但是外婆和自己有血缘关系,是特殊 ...
你说的很好啊,我是没想到平妻这一个概念,我想到的是正房和侧室,就是一个正妻,其她是小房的逻辑概念。

你这一番解读确实很有心,分析的也很好,受教了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:52

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2022-12-18 04:17 发表
学院剧情看起来乐大玩的梗也是比较多的,像是“废物老师”啊这种常见的网文套路,
秦天直接我预判了你的预判,把这条路给天命主角断了,然后也就是乐大的肉戏了,我的xp动了,动了啊,本来对萝莉无感的,大欧派大长腿的成熟御姐才是 ...

我说的拒绝幼态审美,从你他做起,可没提我啊。我自己是一字没提,嘿嘿。
至于你去帮我对线,我还是要感谢你的,不过也没必要去浪费这个精力,真的在说缺点和乱黑魔怔的,一眼就看出来了,后者你说再多也没有用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:53

引用:
原帖由 全体成员 于 2022-12-18 12:40 发表
一说被拍就是雷点我就知道是哪个贴吧了,yy小说吧这玩意真不建议去,里面全都是zz,女配被路人看一眼都是雷点,养的妖兽没说性别也是雷点
那这有点恐怖.........
可我这是黄文啊,我去贴吧搜了一圈,一般都是扫岸上的正经网文,可我这是黄文啊!连黄文都不放过....来黄文扫什么雷啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:53

这一章看来是要拉回主线剧情和以往熟悉的套路
不过我还是想说在洛璃这里可以温柔一点
毕竟谁说反派不能干点好事呢 对吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-18 19:40

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-18 18:46 发表
这一章看来是要拉回主线剧情和以往熟悉的套路
不过我还是想说在洛璃这里可以温柔一点
毕竟谁说反派不能干点好事呢 对吧
你说的也对,反派,之所以叫反派,不一定是那种杀人放火,奸淫掳掠,无恶不作。
只是跟天命主角在对立面所有才叫反派,或者身份地位所形成的对立。
至于洛璃,嗯.......我下手轻点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 22:44

引用:
原帖由 chengJW523 于 2022-12-18 11:27 发表
作者,你是不是借鉴了我是超级大反派这篇文,虚若月都出现了,仔细看了下那篇文,人设太像了,都是只有她知道男主邪魔身份,都是重生流。
早期反派文都很接近,天命大反派也借鉴了更早期的反派文。不过这本书比什么大反派牛逼多了,那些反派文又臭又长,畏畏缩缩地越写越不像反派,到后面都变无聊了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-19 14:48

笑死了,哈哈哈哈结尾这一句不是经典的小日子片么,夫人,你也不想你的儿子出事吧?作者有点皮啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-20 15:08

回复 35楼 的帖子

你终于想起来你写的是小黄文了啊?你看看你前几章,哪有小黄文的样子?不过这章下来一看,一堆天命主角出现了,大大能把控的了吗?这么错综复杂,是一个一个来,还是想搞多线叙事?是不是有点着急了?不过无所谓啦,你能坚持把文章写完,我就能追完????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-20 18:28