[合集] Classic injective Collection欧美经典内射合集

Classic injective Collection欧美经典内射合集

版主留言
bad2010(2010-4-14 23:39): 卡种了~加速~!
【影片名称】: Classic injective Collection经典内射合集
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 1.08GB
【影片时间】: 4时20分
【是否有码】: 无码
【內容類別】:精选欧美著名女优30人,当然也有不知名的,但是体形绝对一流,只是演技稍差,可是她们的敬业精神值得学习的。该片采用RealMedia Producer图像压缩技术,能在4个多小时内压缩,就像你看到的图片效果一样。拒绝肛射,只要内射,这是我们的口号,图像清晰。

【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 1fb6173b7121039b1f4172a930d4bfe02b6392d7  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 10天(4月10日-20日)

【图片预览】:

附件

Classic injective Collection.torrent (52.82 KB)BT资源

2010-4-10 18:14, 下载次数: 46884

本帖最近评分记录
  • bad2010 原创 -1 未完种~! 2010-4-16 13:29

欧美内射的片子太难得了,精液滚滚直射子宫,爽死了!!

内射还是欧美的,楼主有心。
鄙人坚决拥护内射。
万分感谢楼主。

好刺激的内射片啊  这才是彻底的爽呢 喜欢这种类型

真是爽呀!非常刺激的片子,下載中,謝謝了!!

内射难得,可是MM似乎彪悍有余,女人味不足。纯支持楼主劳动了

确实是一个经典的合集,个个都漂亮,只不过后面的不怎么清晰啊?

内射强片特爽~~楼主太强了 欧女就是性感啊

支持内射,就是内射才有感觉精子直接进去,小弟弟一吐一吐多刺激

欧美影片内射的很少见,看图片各色女人都有,不可多得,支持一下