[版务] 色城——读者回复勋章正式推出(给您支持色城的奖励和体现)

这本来不属于我们的问题,呵呵。

我印象里,楼凤下载区要7级才能进入,下载一次附件扣50金币。
7级需要50积分=2500金币。

在色城原创区,一个认真的好的回复,得100金币也是可能的。
你可以去看看别人的回复是怎么得到的。

对了。收件箱大小是随着级别的提高而增多了。
再者,评分记录一般要自己整理,不能都放在收件箱了。

引用:
原帖由 色城义工 于 2013-1-11 16:33 发表
这本来不属于我们的问题,呵呵。

我印象里,楼凤下载区要7级才能进入,下载一次附件扣50金币。
7级需要50积分=2500金币。

在色城原创区,一个认真的好的回复,得100金币也是可能的。
你可以去看看别人的回复 ...
是6级吧

回复 21楼 的帖子

向楼主学习 小狼谢谢了 我会努力认真回复的哦  祝各位大大们工作顺利,身体健康!

版主留言
色城义工(2013-1-12 19:40): 月底开始申请。
现在还没有开始申请吗?似乎第一个勋章条件我已经够了。。

版主留言
色城义工(2013-1-16 12:11): 感谢粗人支持。评委招募贴已开,粗人你……呵呵
村长的管理贴开始多了起来,真的是挑起网站大梁的感觉,真心赞一个!支持村长,就是支持我们自己内心的理想。。。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-16 12:11

引用:
原帖由 nothing110987 于 2013-1-11 15:45 发表
新人来说一句话  以前都不太懂这些个胸章的事  开始以为是认真的回复满200金就好了  后来发现是要评分满200分 这个就有点难度了 像我这样的新人  收件箱也就那么大 怎么才能记住这些评分记录呢? 村长给俺讲讲  还有 ...
你可以考虑在你有加分的帖子回复上点击查看该作者,然后收藏,或者把相对连接地址记录在电脑的有一个记事本上,就可以了啊

版主留言
色城义工(2013-1-16 20:34): 写的挺好啊,呵呵,很有做管理的潜质啊!开始我还以为是从哪里抄袭来的呢,呵呵!
作为读者认真的去回复原创主题帖,是我们对于原创作者的一种尊重,要知道,一篇好的色文可能是作者花费了无尽的心血,耗费了好多的时间才能写出来的,作者把帖子发到我们第一会所,是对我们sis的认可和支持,那我们如何来回报作者的辛苦劳动呢?当然是点下爱心,献上感谢,还有就是认真的回复,支持作者,当然还有重要的一点,我们的认真回复,可以帮助作者顶起帖子,不让他沉下去,让更多的色友可以阅读到这样的原创作品,或者通过自己仔细的阅读,认真的回复,可以积累很多写原创色文的经验,到时候你也可以成为一名好的原创色文写手,到那时,哈哈,你就可以自己写给我们色友看了,最后,希望大家都能够认真回复每一个好的原创色文,共同建设好我们的sis第一会所,严厉打击灌水,使我们的sis变成最好的论坛!!!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-16 20:33
  • 色城义工 +1 认真回复,奖励! 2013-1-16 20:33

这个申请制服非常的详细,也相当严谨,但是...我实在是懒啊!还是打打酱油混经验好了...不过话虽如此,我对文区的好帖子还是会很认真去回复的!请原谅由于我的强迫症导致的某些行为...
以上
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-1-20 11:49

版主留言
色城义工(2013-1-22 12:13): 是的。
问下首页的那个钻石就是对应的勋章吗啊?