[动画] 【2009.3.14】更新 夜勤病棟ァニメ風間愛AVI 4音轨版 经典鬼畜各种重口味sm【12.4GB】

本主题被作者加入到个人文集中
楼主真的是牛的没话说,不支持不行,红心送上
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 万能回复 2009-2-11 04:11

一直找不到全集,楼主帮了大忙。感谢分享!

夜勤1 画风精致,剧情也深刻,经典中的经典呀。

一直都想找齐着不动画而不可得,没想到今天在楼主着里看到了这么多啊
不知道着个是不最全版本了!

我还不知道风间爱也是夜勤里的。重口味一向是我的爱,而且夜勤的画风在当时也算细腻。
就说这风间爱,八神优也是很新很细腻的画风。相当有爱,谢谢楼主分享
支持楼主。红心送上

引用:
原帖由 苍穹 于 2009-2-12 05:00 发表
这里的大多数都下了
除了夜勤病棟·壹 游戏动画
夜勤病棟·弐 総集編
夜勤病棟·参 Experiment 1-3
夜勤病棟·参 ヒロインシリーズ
夜勤病棟·参 ヒロインシリーズ 天使陵辱コンプリート
夜勤病棟·参 ァニメ八神優
夜勤病棟·参 ァニメ風間愛
夜勤病棟·参 ァニメ七瀨恋
这些外,夜勤病棟·弐 総集編和夜勤病棟·参一个是已经有有了,一个是无收藏价值
其他那些不是正宗夜勤作品,不是同一风格,也没下
另外要挑下毛病
夜勤病棟·壹 Karte 3这个是删节版,比完全版少了接近7分钟的镜头
删节版在藤泽亚子晚上去了比良坂的医务室就完了
完全版在这之后还有接近7分钟的调教剧情
另外,夜勤病棟 七瀬恋 The Best这个七瀬恋个人总集编也没收录进去啊
兄弟的认真细致没的说
The Best 我有了RMVB的了 正在找AVI的 不行就先放RMVB的吧
夜勤病棟·壹 Karte 3 这个就难说了 因为片源都是网上流传的 上传者已不可考 也不会有附注说明是否删节 只有下载了才知道 这样除非先把删节版炒起来 大家都找完全版 也许有人会放出
要是兄弟有完全版的 可否说说是从什么途径知道的么 是有DVD片源么 还是曾经有人放过完全的 不方便就算了 总之感谢提醒

为了不留遗憾 现在正在搜寻各个来源版本的夜勤病棟·壹 Karte 3 可否将完全版的相关信息透露下 请及时PM我

这套片绝对是经典中的经典,N年前上学的时候就听说过,可惜那个时候下的是有码的,而且没有字幕看不懂,感谢楼主

听说过有2倒是没听说过有3,暂时不下了!太大,等我扩充硬盘在下,嘿嘿!先支持下!

LZ的这个帖子真的没话说了~太强大了~夜勤病棟是鬼畜类经典的代表~但是没想到有这么多的分枝~今天是长见识了

楼主真是活雷锋
不回帖实在是对不起劳动者
在这里我像楼主致以崇高的敬意
本帖最近评分记录
  • curlxp 金币 -1 不要发表和主题内容毫无关系的回复! 2009-2-14 13:18