[美乳巨乳] Evil Angel - Bree Daniels | 嫩模布丽·丹尼尔斯从写真女同向炮片拓展 | 11月10日新片

Evil Angel - Bree Daniels | 嫩模布丽·丹尼尔斯从写真女同向炮片拓展 | 11月10日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Evil Angel - Bree Daniels | 嫩模布丽·丹尼尔斯从写真女同向炮片拓展 | 11月10日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:514MB (539782943 bytes)

【影片時間】:00:36:49

【影片精度】:960 x 544

【影片类別】:无码

【种子特码】:396ed26b7b233975170c95424f98816324fa2a41

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Evil Angel - Bree Daniels.torrent (44.88 KB)BT资源

2014-11-11 21:30, 下载次数: 56902

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +203 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-12 05:12
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-12 05:12

金发、火爆的身材、姣好的面貌,所有诱人的元素都全了

真身材的确好 不愧是模特 欧美的女优就是看起来有味道

金发美女啊,BB好粉嫩哦 ,看起来没干过几次呢。

版主留言
林子(2014-11-12 11:57): 回复请认真对待
说老实话  我很是喜欢她的BB  好嫩呀  要是操一次就好了

皮肤怎么这么白啊!操起来多带劲,鸡巴杠杠硬A

bree daniels确实很美,波波不大不小一只手刚好抓得下,特别是哪双腿,然后再配上她雪白的皮肤看到起让人血脉喷张,以前看过她的一部内射片,从后面插入的时候哪屁股也是相当的翘啊,唯一觉得遗憾的是好像小穴颜色有点重,

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-11-13 16:19

这个是极品美女啊,金发碧眼,白皙皮肤,丰满美乳,粉嫩小穴

这女的以前直拍写真,现在也开始被人干了,我下了她三部片子,这应该是第四部,感谢楼主。

非常喜欢女优的金发,好性感。还有她的小嫩穴,粉嫩多汁,非常精致的名器啊。