[其它] [亞/無][HTTP/BDG](最新Queen8)無修正素人~美少女minami+160張全新寫真[360M/AVI]

[亞/無][HTTP/BDG](最新Queen8)無修正素人~美少女minami+160張全新寫真[360M/AVI]

【影片名字】:(最新Queen8)9/21 素人ハメ撮りに ~ 美少女 みなみ +160張全新寫真
【演出女優】:みなみ                     
【影片格式】:AVI
【存放空間】:BDG
【發行日期】:2007/9/21
【影片語言】:日文                        
【有無碼】:無碼                        
【影片大小】:360M                     
【播放時間】:34:00
【下載工具1】:IE or FG
【圖片預覽】:  

【下載地址】:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +28 活动奖励。 2007-9-28 07:57
  • 校长 金币 +70 发帖辛苦啦! 2007-9-28 07:57

一般写真集都拍得很漂亮,都经过特别处理的效果才好看!
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 07:57

可能是照相器材的原因,Queen8的图质感很不错,可惜有时用光好像不太好,关键部位会拍的黑乎乎的,倒也令人遐想哦,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 07:57

那對電眼好迷人哦,
真想看看,
謝謝大大的熱情的分享啦。 
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 09:20

短信提示,金币来了,呵呵谢谢斑竹的鼓励啊。这个美女真不错,漂亮不说还很干净,阴毛也修理过,好,支持楼主。:s_12:
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-28 09:20

不得不承认这个MM从第一眼看到真是很撩人,特别是第一张图片给人的感觉是抓到了女优的特点,拭目以待吧,赶快下吧!
感谢楼主分享的好片!小弟送上红心略表心意  :s_12: !
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +12 活动奖励。 2007-9-29 08:12

好正点的妞呀,大眼晴真清纯呀,太喜欢了,这样的妞在国内怕也不多见吧,喜欢,谢了。
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 08:12

这个女的好漂亮,的确是排写真的料子,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 08:12

这个女优叫什么名啊,还长的不错啊!x谢谢楼住
本帖最近评分记录

真很想和这么漂亮青春的妹妹作爱啊。先回了在仔细看看,JJ都硬了:s_22: 谢谢楼主,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 校长 金币 +10 活动奖励。 2007-9-29 12:15