[情色三级] [香港/三级] 蜜桃成熟时 Crazy Love 1993 (李丽珍) [MP4/1.11GB/YSP/BT]

看到李丽珍老师的片子就必须说说她当年给我带来的影响一直延续到现在,现在看到面相像她的女孩就会忍不住有性冲动,堪称性启蒙老师,她的颜值个人认为是香港90年后三级片女主角中最高的,青春中又透出一种妩媚,特别是拍出这些三级片后,当年和朋友偷偷买下DVD光碟趁父母不在就三五成群的一起欣赏这位比我们大一轮的熟女表演。这几年听说她又传出了性丑闻,和好朋友共侍一夫,一星期要做几十次爱,我和当年的几个发小都不约而同的感叹怎么这种好事没有遇到我们身上啊,我们保证把她伺候得服服帖帖的,蜜桃成熟时已经看了不下10遍了,但今天在论坛看到这部影片 还是忍不住想评论这么多纪念一下逝去的青春期,再次看到剧照也是吉儿梆硬的状态它也忍不住想向李丽珍致敬吧
本帖最近评分记录
  • 左千户 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-2-11 00:12

不知道怎么的这部片闻名已久,就是不得见,这次楼主满足了我的愿望,还是以前的三级片经典啊
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-11 20:42

年轻时候的李丽珍,这部完全表现出可爱的一面。

居然以前没有看过这部片子。女主颜值不错。看到一个熟悉的男演员。没想到也是颜三级片出生的。
贵圈水真深啊。
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-11 20:42

少年时代的经典影片,苦苦寻求而不得的影片,无数男人心中的女神的影片,非常感谢楼主无私的奉献,值得收藏
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-11 20:43

这部戏把它说成经典绝不为过,不仅是李丽珍的经典,也是90年代港台情色片的经典,自此片后的蜜桃系列一部不如一部,二十多年后,大家谈起蜜桃第一时间依然是李丽珍版本的,经典后再无经典,向经典致敬!

现实生活中还真碰见过类似的女孩
真性情
本帖最近评分记录
  • 子龍 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-2-12 13:55

李丽珍年轻的时候长得好青涩啊,胸型很好看,香港早期的三级片都非常经典,另外还有叶玉卿和叶子媚也是我的最受啊

当年看到这个片子的时候 李丽珍洗澡和洗完出来的时候惊为天人  我的女神  那个时候羡慕死那个小和尚了   那时候是经常幻想着李丽珍和她做爱 只可惜她没出演过几部三级片 就嫁人了

那个时候李丽珍颜值巅峰,真是美啊