[黑白人种] 【庆三周年】Big Black Cock In Little China

【庆三周年】Big Black Cock In Little China

写在前面的话:

庆色中色三周年!

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Big Black Cock In Little China
【影片主演】Mika Tan, Lana Croft, Jon Jon, Jazmine Leih, Lana Violet, Maxi, Richad Mann
【影片发行】Bone Digital
【影片介绍】看着大黑鸡巴在小馒头屄里进进出出,两个字:刺激!还等什么,下了不会后悔!
【发行时间】2008.6
【影片大小】2.03GB
【播放时间】210mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】10
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】79F630325C52210FC1CD9B20CD0A8829317C8BBD
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Big Black Cock In Little China.torrent (11.47 KB)BT资源

2008-6-23 02:16, 下载次数: 4989

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +220 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-23 06:11
  • zjslsdhw 威望 +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-23 06:11
  • zjslsdhw +2 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2008-6-23 06:11

来黑哈哈。肯定不会错。下来看看。感谢楼主分享

真是太牛了,非常精彩,支持楼主,支持三周年

黑白配偶比较喜欢..看着够刺激哈
非常感激分享

我不喜欢这个名字,什么叫LITTLE CHINA!?不是针对LZ哈,决定不下!

黑吊片,强悍呀,就这种片看着才过瘾,感谢楼主分享

怎么今天这么好运,又看到我必下的片子,我要感谢楼主感谢SEXINSEX,是你们的无私才让我们这么有眼福.

我不太喜欢黑鬼的片子,不过楼主很下辛苦的给大家发片子,支持他一下,顶你
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-24 06:31

这几个女优正点,谢谢楼主发的片子,大力支持!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -10 N贴万能回复 2008-6-23 12:56

不太喜欢黑白交配这样的片子,纯支持,谢谢楼主。