[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
再次感谢楼主的续写。作为门卫老董系列的忠实读者,想跟作者您提个小小的建议。
老董系列里,罗衣杜烟戴若希对老董是三种不同类型的态度。罗衣是平等,杜烟是依靠,戴若希是居高临下。
之前无论是原作者苏梦枕还是续写的枪塔神玉 小t都保持了这一设定。
您的美腿女神续写分外精彩,但无论是柳茜 白冰 苏茜在面对阿龟的时候都是被征服,服从的态度。
如果老董系列续写也是这个类型,相信您也能写的非常精彩,但是趣味性可能稍稍小了许多。尤其是在戴若希方面。
我个人感觉,喜欢读老董后续的都是比较喜欢戴若希一次又一次针尖对麦芒一样针对老董,这种相斗其乐无穷的xp。
纯粹是个人看法,希望楼主大大不要生气,再次支持您的作品,对您致以崇高敬意。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-4-23 14:59

回复 55楼 的帖子

非常感谢楼主大大的回复,老董系列好看的地方,也是大家对续写期待的点就是戴若希和老董俩人间屡次交锋的攻坚战,欲拒还迎。
真是很期待您的续写,这是个时隔更久的文了。再次感谢您的续写。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-4-23 18:52

回复 57楼 的帖子

同为书友真是高兴,正好交流交流。我感觉老董跟戴若希是互相不服的状态。哪怕老董在床上征服了戴若希,戴若希还是不服。她是那种挨草也要占主导地位的。戴若希是霸道却屡屡沦陷,老董是蔫猛所以屡屡得手。俩人就在这个不断重复的状态里跟野兽一样斗才有意思。
要是戴若希也是征服了一次就彻底沦陷当性奴一样,那就太没特色了。
有个词怎么形容那,老董就是一个老练的骑士,戴若希就是一匹胭脂烈马。这匹马的野性如果没了,就激不起骑士的征服欲了。
三个女人从三个方面刺激老董,这才让门房生涯多姿多彩。
罗衣是炮友当哥们,杜烟是居家过日子,戴若希是怨情债。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:21

回复 63楼 的帖子

诚挚邀请楼主搜一下t大的老董续写,那部在戴若希和杜烟,老董的学校生活增添了不少剧情。篮球赛,摄影比赛。都挺展现角色个性和情节安排的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 23:48

https://wap.biqugeai.com/26/26186/ 找到了,您看不到我私发给您。全称叫《大学门卫老董之美腿校花续作》
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-28 10:42 发表
呃,T大是哪位?我在会所只搜到了枪塔神玉大佬的那部续写,这部我很熟悉,可否提供一下链接供我去学习一下?十分感谢

回复 71楼 的帖子

这篇的番外不用看。基本是抄别人的。但是1~14章都很不错。还留了个扣子,戴若希挑衅杜烟。感觉特符合她那股我行我素的女王范。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-28 18:09

老哥知道现在比较火的那个cos 卡琳娜吗