[黑白人种] Up That White Ass

Up That White Ass

【影片名稱】:Up That White Ass
【影片主演】:Aurora Snow, Tory Lane, Bobbi Starr, Andi Anderson, Cassidy Blue, Olga Cabaeva.  
【影片厂商】:Elegant Angel     
【影片時間】:01:21:31+01:20:34
【檔案大小】:1.37 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:e219cec50e8dce939bd8b761009b9bcd84fbf51a
【海报預覽】:

附件

shp0893@天涯海阁@Up That White Ass.torrent (31.08 KB)BT资源

2009-2-1 10:52, 下载次数: 3201

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 11:03
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 11:03
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-2-1 11:03

哇塞 好漂亮的美女的大屁股啊!喜欢感谢楼主新年惊喜

好白的美女啊·又是我喜欢的丰满型·感谢楼主分享

哇噻,性感的大屁股啊,肥硕,极品,感谢分享!

性感的大屁股啊,我有这个封面女的片子了,不知道名字.真好看.

仔细看图好像是重口味的片子,而女优还挺开心的,尤其封面女郎那透人的大屁股,可能是黑大吊插得她很爽吧。这样的作品确实很火爆,在看看女优表演也很好,值得一看,黑人兄弟的鸡巴可真长又粗又大没话说,种族天赋真好啊,仔细看看剧情而且老黑兄弟的肠肠真令人羡慕 ,忧忧不错很性感 , 吞精的样子很来电,真诚感谢楼主无私和大家分享,发帖辛苦了,红心支持。

喜欢封底的那个女人 很野性 很有爆发力!
非常感谢楼主!

从海报预览的图来看像是黑白纯肛交的片子,虽然不是自己所喜欢的类型但还是感谢楼主发片的努力
这里献上一颗红心支持楼主!

黑白配的片子本来不算多,希望楼主以后能把更多的好片分享给大家!

这部黑白片的女优的确很漂亮,一般很少有这样的,值得下载收藏。