[征文亚军] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁NTR同人《霜落冰心》】(10.27 175楼大结局) ... ...

楼主啊.貌似古代木有做..爱这个词吧?
现在这个社会纯爱少得可怜呦..都是金钱至上..有点跑题了..
觉吟说不定还真可以从林三手上把萧玉霜抢过来啊..毕竟现在萧玉霜思想方面还是有点单纯的..
用姐弟之情说不定能行的通
本帖最近评分记录
  • KV-1S 金币 +3 鼓励 2011-10-8 19:37

引用:
原帖由 brucejerry 于 2011-10-11 23:52 发表
个人还是比较同意33楼的朋友的意见的,让陶东成两兄妹也加进这个文章里。但是后面的就不太苟同,毕竟这篇绿文主要是写萧玉霜的,顺带捎上萧玉若和萧夫人还有和萧家比较熟的陶家,内容已经很满档的了,若再加上林三其 ...
这个.貌似原文木有交代萧玉若是否有被那个吧?有可能只是被摸了身体之类的..
既然是新篇..故事情节跟原版肯定会有点出入..

大大文章描写转换得很好啊
"没有注意到,夫人的脸色红润极了,就像搽了胭脂一样。"这句貌似暗示了萧夫人在一个月的时间内发生了某些不可告人的事啊
萧壮难道是接下来小和尚所要利用的一个重要人物?

楼主大大辛苦了
没想到在考试之前还能看到大大的更新,萧夫人居然被上了..在我心目中萧夫人没那么容易被引诱的.一个人把萧府给撑了这么多年的女人,不会这么就被引诱了.这个得注重写啊.
这么多关于家丁的文中萧夫人的戏份实在是太少了. .那个男的估计是跟萧府有很深的关系.还有他说林三的另外一个女人..难道是巧巧?只有巧巧比较容易被胁迫..
其他女主都有一定背景,没有那么容易就被上的.只有巧巧..

本帖最近评分记录

木有想到楼主大大这么坚挺啊..明天考试了..来个这么提神的
看了第九章,才发现NTR这个名词..这个么..大大的有感.至于萧夫人嘛..主要是原著里面描写的太诱人了 .但是改编的木有激情啊.都是寥寥数笔带过。.不给力啊。所以大家才会想看萧夫人的情节嘛.
现在看来大大写的是纯爱跟凌辱路线二者合一哦..大胆推测,萧夫人原本应该还有个儿子的?但是夭折或者在怀的时候流产了。这个事情萧府的人都不知道,只有几人才了解个中的情况。
萧夫人现在跟觉悟偷情了,下一步难道会是萧夫人被引诱。。之后就会。。嘿嘿
本帖最近评分记录

木有想到萧壮的妞也被老庞给上了..看来老庞也跟那个什么寺有关联啊
老庞还是觉吟搞上夫人的助力者啊

这章萧玉霜被凌辱得体无完肤啊..那个壮子兄弟知道了会咋样..
林三知道了极大可能会..

又见更新,我只能说大大强力..大大这章写的相当悲壮啊..萧壮兄弟就这么退场了..
林三估计还在气头上,等冷静下来就会发现不对劲了。

这真是峰回路转啊.林三办事的魄力还真不是吹的.对觉吟最后的处理也太宽容了.肯定还会有别的什么。
像151楼兄弟所说的.也太腹黑了.萧玉霜居然主动勾引了壮兄弟(我原来还以为壮兄弟就这么的领饭盒下场了 ).

本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +3 认真,抽奖去吧 2011-10-22 05:02

不得不说..大大实在太辛苦了..最近太忙.无法及时回复.随时支持你.
只要大大有新作出来。我必定会好好的回复..
但木有想到大小姐也堕落了..原以为是别的女主.
最后,希望大大能把萧夫人的部分给写出来