[黑白人种] [Ebony Addiction_高清HDTV_720P] 黑白大战

[Ebony Addiction_高清HDTV_720P] 黑白大战

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 ,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】黑白大战 (共分五部分,可分别下载)
【影片主演】Amber Rayne & Cuntre Pipes, Deliah Strong & Nat Turnher, Kapri Styles & Joey Ray, Lil Baby & TJ Cummings, Misty Stone & Talon
【影片发行】Ebony Addiction
【影片大小】1.81GB
【播放时间】34mins+29mins+18mins+21mins+24mins
【影片格式】WMV
【是否有码】无码
【档案数量】12
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】A7A3EDF96EF46F4F0B872805057F395378C9AD79
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@EbonyAddiction.torrent (19.74 KB)BT资源

2008-2-14 15:19, 下载次数: 3480

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +77 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-15 00:30
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-15 00:29
  • shandan 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-15 00:29

图片没有了,请检查一下
期望能看到下一部大作

好片子啊,难得健壮,女的风骚,难得啊,谢谢楼主了。

有点出乎意料 黑女白男 不是很喜欢 纯支持

好看,但是好像有些看过,支持一下,以后多发

这个看过了  不过还是  谢谢楼主了

其实我更喜欢  黑人Vs日本妞  :P

第一次看到女人是黑人 男人是白人的太逗了 纯观摩了

老黑的片子就是经典,女优也很漂亮。谢谢分享!

个人不是很喜欢黑人的片子,楼主发了那么多的图,工作应该得到支持.

为什么女人都喜欢和黑人做呢?
我也想找一个外国妹妹来做下!