[肌肉骨感] <新片> [TheStripperExperience] Willow Haze - Willow Crazy Night 疯狂的夜晚

<新片> [TheStripperExperience] Willow Haze - Willow Crazy Night 疯狂的夜晚

【上架日期】:2015-01-03 

【影片時間】:00:27:51

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:525MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:d2c87036ae300c961685c34a9d3ac99788952c04   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@willowcrazynight480.torrent (47.47 KB)BT资源

2015-1-5 22:47, 下载次数: 18958

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +205 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 09:30
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-6 09:30

此女算是比较符合国人的审美观的,就是灯光太暗了- -=

这个小妞的五官好甜美啊,非常符合国人的审美观

Willow Haze是个很不错的MM,脸蛋靓,皮肤白,身材苗条

版主留言
cicl(2015-1-6 19:42): 继续努力,多多回复。
钢管舞女郎啊!身材真是一级棒!就是带套有点不符合老外的风格啊!

做之前还有漂亮洋妹妹的钢管舞表演,就是场景有点暗.

这个是不是跳完钢管舞,才真是开始的?比较有兴趣啊·

长相比较甜美,比较骨干的美女,下载来看看

这哥们,欧美片本来就生猛开放,你还带个毛线的套套啊

女优貌似中东血统啊,十分古典。男优带套是几个意思,不像欧美风格啊