朋友们进来聊聊关于夫妻的事情~

长期和一个人干,就算她是仙女也会腻的,寻找刺激的想法很正常,凡事不要过度就好

嗯,这种事情本来就是有合适的才会考虑,其实我觉得这就是人性吧~谁敢说自己一辈子只和一个人ML?无论男女!只是我认为只要夫妻真正彼此相爱这些只不过是ML的调剂而已~不会影响感情的,最多是好说不好听而已,不过我也对大规模的淫乱没有兴趣,最多找一对谈的来的玩玩而已,而且要建立在双方有一定程度的信任的基础上才说
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-11-25 10:25

楼主说的有一定道理。但是换妻带来的是一时的刺激。
当时可能觉得不错。过短时间呢?当那种刺激的感觉随着时间慢慢消失,你能确定自己不会后悔吗?
如果楼主觉得可以接受,那么不妨试试。否则,就和你老婆一起看看小说或相关的AV,幻想一下好了,不要真的去做。
另外不要一时头脑发热就马上去行动,多考虑一段时间。过段时间如果楼主和老婆还有此想法,我认为完全可以去找人试试。
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-11-25 10:25

真是个大胆的孩子,这种想法想想可以,美必要真的去玩这个游戏
中国还是个礼仪之国,目前虽然说思想开放,但还没有开放到那个程度
中国男人玩别人老婆可以,别人玩你老婆心里肯定不是滋味
其实仔细想想,ML就那么回事,就是肉与肉的碰撞,无非是快乐一时
要是真的和人换妻,之后后悔了,感觉老婆不干净了,后悔的还是自己
看看小说就可以了,自己关上门在家自己研究ML
还是小心为好,影响家庭和睦的是还是少干
违背道德的事没必要做
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-11-25 10:25

呵呵,楼主够开放的,换妻还是接受不了,不过生活是自己过的,只要不伤害别人

25楼的哥们说的没有错,我也是这么想的我们先冷静的考虑一段时间以后再说,至于什么别人用过的什么理论就不要提了,我认为妻子首先是人其次才是妻子~~并不赞成是男人的拥有物品~应该有自己独立的思想,我尊重她的想法绝对不会强迫的~就算要试试也是双方坦诚沟通以后才会和志同道合的人试试的~~非要说的话,只能说明对人性看的比较透彻吧~~与其将来双方都做出不忠的事情不如在自己能够控制的范围内发生~~

楼主很开放呀,我是接受不了这种想法的。我老婆也肯定不会有这种想法。也许我们的思想落后了。但我们很乐意坚守我们的这种落后!

现在还没有这样的想法。太前卫了 女人们只要看到有感觉的男人,什么这那的,男人一作功,都会跑过去的

呵呵既然兄弟知道其中的厉害关系我就不多说了 嘿嘿  好了  保重

感觉还是很不舒服 不过个人想法不一样