爆笑集锦,看完别笑趴下了哦。

爆笑集锦,看完别笑趴下了哦。

1 某领导把小三的电话在手里设为“市长”,每次小三来电话,老婆都说:“快!市长来电话了!”
  领导接电话后:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:“好好干!”

评论 当市长真的压力很大,你们的手机号里有“市长吗”

2 儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫
  我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

评论 这儿子以后会有出息的,脑子反应极快啊。

3 女人报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地
  方你就没觉察到?”女人红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?

评论 这样的女的我怎么碰不见呢,我肯定不要钱。

4 老婆花巨资做了整容,数天后变成美女回家! 进门时,对一脸疑惑的丈夫说:“怎么?不认识我
  了?” 丈夫愣了一下,然后惊喜地说:“快进来,我老婆不在家。”

评论 这年头真货真的很少,今天你整容了么?

5 局长刚进办公室,办公室主任的老婆闯了进来,挥着一条女式三角裤对局长说:“我老公晚上回家
   竟然穿了女人的内裤,您一定要管管”。局长连连点头是是,顺手把三角裤塞进口袋里。晚上回家,
   局长老婆洗衣服时发现了局长口袋里的三角裤,对局长说:“以后不许开这样玩笑了,害的人家找了
  一整天”。

评论 偷腥自己记得擦好嘴巴啊,不然要悲剧了。

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-8-11 09:31

最后一条的笑话真是强大,这办公室主任估计要被凌迟处死了。

最后一条有点意思,局长连自己的老婆都没有管好还想管别人!?

看了以后觉得最后一个是最经典的了!不知道局长听了老婆的话以后是个什么样的表情!哈哈

你们说那个局长第二天回到居里回和办公室主任书说什么呢》呵呵 很有意思啊

这局长干地 真闹心  下属地女人睡不到 还把自己地女搭进去了杯具啊

这个办公室主任当到了家了,不仅要关心局长的性福生活,还关心局长夫人的性福生活。得提拔。

一,这个好像看过了。这一招算是比较好使的啦,如果不是政府部门可改成老板之类的一样好用。
二,敢讨老子便宜,估计这次得吃一些皮肉之苦啦!
三,所以说嘛,爱美之心人皆有之这句话是不会错地。
四,我还是比较反对整容的,当然别人整好看了我倒没有意见地。
五,这次,还有什么好说的呢!估计那个主任 不哭不行啦!
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-11 20:35

1.我知道的有存10086 上级等等
5.肥水不落外人田,都是自家人内部消化,哈哈
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-8-12 22:57

版主留言
一夜孤城(2011-8-11 18:50): 回复没有意义,初犯警告,在发现重扣
怎么又发了一条,斑竹对不住,不是故意犯规滴