情趣笑话十则

情趣笑话十则

1.某人05年为了包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶五千块钱,买房子花了40万左右。今年跟二奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。算下来白玩二奶6年多,最后还赚了40万。感谢党!感谢政府!感谢高房价!原来,包二奶也是一种投资。后来被他老婆知道,他老婆狂批他,为什么你只包一个?

评论:当年的二奶和房子都是那么的美好

2.一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

评论:我国的文字还是那么勃大精深

3.   酒馆里,一老一少两个男人正在聊天。
 年轻人说:“我女友要求很高,我每次十八般武艺都用上了都难满意,我都不知道怎么办了。”
 老男人干下一杯威士忌,抬头很认真的说:“十八般武艺比不上十八般兵器啊!”

评论:各位妇女同胞们要求低一点吧

4.个女性朋友和一个男性gay合租房子。有一天晚上她被甩了很沮丧,那个gay很体贴地给她下了碗面。她突然觉得很温馨,就说:“要不我们就这么凑合过过算了。”没想到gay脸色大变:“你没男人要,我可有的!”

评论:这条算是对上条男同胞的补偿

5.媳妇问我:假设你有后宫,会采取哪 朝制度?我说要全新的,嫔妃进宫都算1级,以临幸次数折经验值,临幸N次可升级,或转职女道女官,懂技术的还能换技能点与道具。YY了一通后,媳妇说:若 用这种宫制你就惨了。那些嫔妃会每天晚上在紫禁城里深情呼唤:姐妹们,今晚组队去养心殿刷皇上啊

评论:刷与被刷,这是一个问题

6.高官老公问:这辈子你为我出轨了几次? 老婆:三次。老公:都那三次?老婆:第一次你从副局升正局,副厅长不同意;第二次你从正局升副厅,厅长不同意;第三次你从副厅升正厅,376个人大代表不同意.....

评论:都不容易,光鲜背后总有辛酸

7.年轻人带着女友回山中老家,指着一座古坟说:“我家先祖的魂魄寄寓在墓穴里,千年来一直守护着这个家族。谁敢对他的子孙不利,先祖便会化身厉鬼寻见那人复仇”。当天夜里,先祖魂魄忽生感应,在村子半空杀气腾腾地盘旋良久,然后托梦给了族长问道:“杜蕾斯是谁?”

评论:这名字感觉有点熟啊,谁认识

8.一女在博客上哭诉,说才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。
 一网友回:其实你老公是想告诉初恋:我草泥马

评论:每个人记念初恋的方式都不一样

9.某女生日那天跟小气的男友摊牌:“都在一起半年了,你连我生日都没送一份礼物,你根本不疼我!”男友:“当然最疼你啦~以后不管你有什么要求或愿望,我都会尽力满足你。”女友对男友的表现很满意,高兴的说:“那我现在只有两个小愿望…”男友打断说:“嘘,说出来就不灵了…"

评论:这个,大家就不要学了吧

10.

一女孩指着报纸对男朋友说:“你看你看,报纸上说捐献精,一次可以补助300元.” 男:“你想怎么样?” 女:“如果你受得了的话,我想年内买套房……”

评论:精尽人亡,死而后已,伤不起

喜欢请点红心支持下,谢谢
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2011-8-11 13:02

第一个:买房是投资买得越早现在赚得越多,还能包二奶,赚了。
第二个:这个女的有意思,估计只有她男朋友知道那是什么意思。
第三个:两个都是高手,不过感觉第二个是个会动脑筋的人。
第四个:搞笑,那个男gay也不知道安慰一下女的。
第五个:估计是个网游狂热份子,被刷得惨也吃不消。
第六个:第三次比较壮观,可惜了这位男人背后的女人。
第七个:没太看懂,那名字估计是年轻人的女朋友的。
第八个:网友的回答那是相当经典呀!分析得很到位,那位母亲该满意了。
第九个:这位男朋友也是一个聪明的家伙,感觉挺会哄人的。
第十个:这个女孩太绝了,如果真要买房,每天得来多少次呀!相当恐怖的想法。
都挺好笑的,谢谢楼主分享笑话。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +9 回复认真,鼓励! 2011-8-11 13:02

1、笑过之后,更多的应该是深思吧;
2、虽然不想活了,但对死法的选择是“爽死”;
3、公欲善其事,必先利其器;
4、悲哀呀,世界已经变得面目全非了;
5、皇帝也不是那么好做的,是个体力活啊;
6、一个高官后面是一辆公交车的支持;
7、鬼也急需普及性知识;
8、这回复也够雷人的,初恋本就是幸福与痛苦的结合体;
9、不仅小气,还能找出理由,小气到家了
10、房不见得能有,命是铁定没了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-11 13:02

那啥,最后一个那女人太狠了吧?那男人不会真能一年射出一套房子吧

1.房价确实太高了呀,普通人根本买不起房子了。
2.看不懂的人看了要吓一跳。
3.看来必要的时候还是要加点器械呀,要不是满足不了的,
4.这个瓜男人都不会讲究一下说,抚慰一下人家受伤的心灵嘛
5.典型的网民。不知道想刷什么。
6.要升官不容易呀,啥子代价都要付出。
7.难道是TT的笑话吗,没有怎么看懂呢.
8.这个女人真是小心眼呀.
9.男人就是要嘴巴甜点,这样少吵架.
10.这个女人好吓人哦,太霸道了.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +7 回复认真,鼓励! 2011-8-15 17:37

第1.穷人本来已经很穷了.物价还涨的话.都不知道让人吃什么了.
第2.情侣间是需要一些小暗语的.
第3.武器再厉害都不比过内力强的高手.
第4.不要以为自己失败了.别人也会失败.
第5.又是一个热爱网络的网虫.
第6.为了自己爱的人付出.是不问任何代价的.
第7.计划生育也要看什么时候吧?
第8.初恋是每个人的美好回忆.不是这么容易就能忘记的.
第9.男人不这样怎能骗到喜欢的女人呢?
第10.这样欺负自己的男人.这女人确实凶悍.
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-15 17:37

1、这生意做得值啊,政府说一部分人带动另一部分人是在说笑来的吧
2、不是不想活了,是想一会死一会活,弄的欲仙欲死
3、看来现在情趣用品已经广泛应用于广大群众生活中了
4、可怜的失恋MM,你应该把他当做姐妹来交流
5、做人不能老是以自我为中心,要学会换个角度看待问题
6、你为我出轨几次?应该还有更多不是为你出轨的吧
7、怎样报复杜蕾斯?把他的头打破吗
8、初恋确实很难忘的啦,你老公有可能是无意识取的这个名字的
9、这个男人找个小的的MM这样骗也许有用
10、算过了,平均每天近三次,会脱阳的
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-8-17 13:22

标题

最后那个女孩挺伟大,把本该属于自己的东西拿来买房,也算是自食其力了

杜蕾斯这名字好熟悉啊,啊哈,怎么能这样子呢。

都是非常不错的笑话,在笑的同时我们思考一下也很有意思
第一个小明说明人太便宜了,就比如我们的生命一样,还不如死物啊。
第二个差点转不过弯来咯,还以为是怀孕呢,原来是想去爱爱了啊。
第三个说明后天再努力还是不如出生的好啊。
第四个有点无语,不过最近看到某地说男人比例3:1啊,那得多少人没有老婆啊。
第五个刷信用卡也会爆了啊。
第六个难怪说每一个成功男人的背后都有一个女人啊。
第七个,杜蕾斯把他子孙都装起来了啊,亿万个哦。
第八个要是没有网友的回复是觉得很爱初恋吧,可是一看回复,哇,暴强啊。
第九个以后男同胞们学着点,千万不要再被物资女骗了啊。
第十个真是要钱不要命啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +4 回复认真,鼓励, 2011-8-17 20:14