[清纯] [ZEX-228]新幹線の新人グリーンアテンダント あかり(18歳) ご奉仕型ドM育成

[ZEX-228]新幹線の新人グリーンアテンダント あかり(18歳) ご奉仕型ドM育成

【影片名稱】: 新幹線の新人グリーンアテンダント あかり(18歳) ご奉仕型ドM育成
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@ZEX-228.torrent (50 KB)BT资源

2014-6-20 23:25, 下载次数: 29594

本帖最近评分记录
  • geobeyond 金币 +432 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 01:27
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 01:26
  • geobeyond 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-6-21 01:26

很嫩啊  才十八岁  制服诱惑类好片 楼主的片子找的不错

看起来真的很嫩,不过看截图里胸不是很粉啊,封面却很嫩,角度看起来不是很好,先看看真人,如果很好,期待她的续作!

好嫩的妹子啊, 18姑娘一朵花啊.
这样的片子是我的最爱啦. 看截图和封面基本一致, 排除封面党的可能性! 谢谢!

这个mm不错,很清纯的样子,笑起来还有点羞涩,肉肉的很可爱

我最喜欢的就是学生制服,尤其是这么清纯的妹子穿着 嫩嫩的 粉粉的  超赞

进来第一眼看到封面,真的觉得这女优的年龄好小啊,长得非常的幼齿类型的,总的看来身材还是发育得不错的,唯一的缺点就是眼睛有点小,影响了整个五官的感觉,但是此女优因为年轻,皮肤看起来特别的白皙粉嫩,而且胸发育的非常好,不算爆乳,中等大小,但是一点不下垂,而且感觉很天然,没有假胸的感觉,这些完全弥补一个眼睛小的缺点绰绰有余了,拿100分给这位新人打分,至少在85分以上,值得以后关注。
本帖最近评分记录
  • adla2002 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-21 09:17

沒得頂好幼幼呀,多谢兄弟

制服诱惑还这么年轻,真不错,小B的颜色也不错啊

回复 1楼 的帖子

这些小女孩的模样真的让我某些方面觉醒了