标题: [经典] A4U名模~溫翠兒 [打印本页]

作者: ware2006    时间: 2008-5-30 22:32     标题: A4U名模~溫翠兒

【片名】:A4U名模~溫翠兒
【片長】:613M
【格式】:AVI   28 MIN

【尺度】:無碼
【女優】:溫翠兒
【片商】: A4U
【驗證碼】:
7b640a30d7536a103cd5039fc310411a99f6c756
【種子制作日】:2008-05-30

<<預覽圖>>

附件: Tanya-Wan.torrent (2008-5-30 22:32, 26.32 KB) / 该附件被下载次数 498
作者: baggio1996    时间: 2008-5-30 22:34

美女加无码,肉丝加粉红衣衣,好爽,又漂亮
作者: philipp8878    时间: 2008-5-30 22:58

我最喜欢a4u了谢谢楼主,双手送上红心。
作者: 老帅狗2    时间: 2008-5-30 23:09

为什么A4U名模的咪咪都这么大 身材都这么好  让人看了心动不依 谢谢楼主
作者: sd8336818    时间: 2008-5-31 01:00

不错不错,A4U的图片和片子的质量都是相当的高啊,所以现在下载了来看看,谢谢LZ的大力分享了啊!
作者: yyyyyyyu    时间: 2008-5-31 01:59

dfsafdsafdsafsfafdasfsafa
作者: tyut9204    时间: 2008-5-31 02:41

A4U不错不错 谢谢楼主分享 呵呵
作者: chb232003    时间: 2008-5-31 06:29

一看她就知道要多淫荡就有多淫荡,好我要了!
作者: ningyuan    时间: 2008-5-31 07:10

感觉有点老,长得也没有想象的好,纯粹支持一下楼主,就不下载了。
作者: cfcmc    时间: 2008-5-31 10:08

好片子,支持楼主多发这样的片子,我喜欢。
作者: alvinzee    时间: 2008-5-31 16:48

she seems not a chinese but asian, how can we have some decent chinese? chinese are the most pretty
作者: shenqiu    时间: 2008-5-31 22:45

该女优长相一般,但厚厚的嘴唇让人感觉有种野性美
作者: es_blast13    时间: 2008-6-1 00:12

天哪,这个人看上去简直就象是个男的,一点女人味道都没有。
作者: 00fishbone    时间: 2008-6-1 10:00

pee asian 虽属于a4u同一公司制作,但其影响并不如a4u,还是怀念a4u艳舞系列呀。
作者: allfree    时间: 2008-6-1 13:14

MM很大,不知道有没有真枪片啊,有的话望楼主发来,谢谢啦!
作者: caoming119    时间: 2008-6-1 21:22

好片子,女忧奶子不小谢谢楼主分享发片
作者: hxbyb    时间: 2008-6-2 09:16

看起来很不错的片子 楼主看来很花心思呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2