标题: [求助] 长时间不上论坛是否需要请假 [打印本页]

作者: czz1a1    时间: 2008-7-3 16:38     标题: 长时间不上论坛是否需要请假

过几天我需要出差一段时间,最快也要月底能回来,今年我可能要到别的城市工作,涉及找房子、搬家等好多事情,所以可能有很长的时间不能上论坛,担心我的号被删除,怎样才能保全呢?事先告假可以吗?
作者: xjjps    时间: 2008-7-3 16:46

论坛没有提供请假机制。象楼主这样三两个月内应该不会删号的
作者: czz1a1    时间: 2008-7-3 17:31

多谢老兄的指点,不过担心联系房子、安装宽带,这些工作恐怕三两个月下不来,只有凭天由命了。
作者: 辣手摧花    时间: 2008-7-3 17:41

引用:
原帖由 xjjps 于 2008-7-3 16:46 发表
多谢老兄的指点,不过担心联系房子、安装宽带,这些工作恐怕三两个月下不来,只有凭天由命了。
呵呵~难道兄弟就不能在外面上网吗?比如网吧
作者: 处女座    时间: 2008-7-3 17:43

1个月连一次网都上不了?
以你的积分1个月上一次就行
作者: xjjps    时间: 2008-7-3 18:08

就是了,找时间上来看看吧。如果长期不上线,被认为是无作为会员,无认等级多高,论坛都会定期清理一批这样的会员的……
作者: 永藏心底    时间: 2008-7-3 18:29

只要是上网的时候,都可以到论坛转一转的,时间吗,挤一挤总是有的。
作者: cgp1011    时间: 2008-7-3 18:36

我现在就是这样了,马上要到另外的城市工作了,好多都要重新开始,还是要找时间回家看看的
作者: 只在舞文弄墨    时间: 2008-7-3 18:38

根据规定:
普通会员一个月不来,删除!
作者: 醉卧花丛    时间: 2008-7-3 19:19     标题: 回复 9楼 的帖子

我很正式的警告你  如果你在这在有这种假的言论   你的id就不保了!

论坛只会删除那些对论坛无作用的会员 或者违规的会员!
作者: 赌魔    时间: 2008-7-3 19:46     标题: 回复9楼的帖子

是的,10楼兄弟说的是对的,你的说法的确很大的问题,请自重。

另外回复楼主的帖子。
论坛会在一定的时间删除一些不合格或长时间没有浏览论坛的ID。
但是只要楼主可以在2个月内上来回复或者发帖就不会被删除的,
最好尽量不要以3个月的限制为定位。希望楼主可以明白。
作者: 碎影    时间: 2008-7-3 19:57

呵呵,只听说过管理层需要请假的,现在想不到有会员同志提出请假,要会员都这样这样请假的话估计管理员得累趴下
作者: hualihushao    时间: 2008-7-4 00:19

看完老大们的答复,心中有数了,以后有类似情况,想法也得来看看
发个帖这样才踏实不会被删!
作者: sansikeshu    时间: 2008-7-4 10:03

9楼的怎么在这里危言耸听啊,不说也不要乱说话。
作者: k-2121    时间: 2008-7-4 10:16

这个还是要看你的积分的,以前有生命值,现在没有了?
作者: lj156    时间: 2008-7-4 14:30

我是船员,长时间在海上漂,根本不可能上网,我只有积分2,能撑得住多久???
作者: e然潇洒    时间: 2008-7-4 15:53

引用:
原帖由 lj156 于 2008-7-4 14:30 发表
我是船员,长时间在海上漂,根本不可能上网,我只有积分2,能撑得住多久???
最坚强的是水手 他说 风雨中......
作者: snowybaby    时间: 2008-7-4 17:13

级别很低的会员如果长时间不上论坛是不是就删号了?要多少时间?
作者: ilo    时间: 2008-7-4 17:44

可以用手机上网呀,不受时间地点限制走到哪都可以上网。
作者: 山茶    时间: 2008-7-4 22:03

我也有同样的担心来着  有的时候因为各种原因  上不来
作者: qingyingd2    时间: 2008-7-5 01:09

引用:
原帖由 kennytyu 于 2008-7-3 19:46 发表
是的,10楼兄弟说的是对的,你的说法的确很大的问题,请自重。

另外回复楼主的帖子。
论坛会在一定的时间删除一些不合格或长时间没有浏览论坛的ID。
但是只要楼主可以在2个月内上来回复或者发帖就不会被删除的, ...
以前是有生命之类的,现在也不知道我这样的什么时候要多久才会删除。
最多也就发生过一个月没有登陆的情况。
再说,现在不是有wap的上网方式 了吗,实在是已经比以前方便许多了。
作者: 飞天神火    时间: 2008-7-5 01:52     标题: 回复 10楼 的帖子

很明显,楼上的是个马甲!
作者: qtwry520    时间: 2008-7-5 02:15

其实你随便抽出个时间登喜爱论坛就可以了!
只要论坛检测到你 在1-2个月类上过线,估计就没有什么问题了!
作者: 89354103    时间: 2008-7-5 08:25

还好看了一下 这段时间也有点忙.都不知道会不会被删除!呵呵 现在放心了 ~
作者: denniswangx    时间: 2008-7-5 11:47

天啊!真是心惊胆颤啊!到底多长时间不上会被删除啊??我已经深深的喜爱上了这个论坛,但这并不代表我可以从来,这个帐号包含了我的许许多多的心血啊!到底是一个月,两个月,弈是三个月?我需要一个准确的时间。怎么人人的说法都不同啊??有的人说在外地随便上来回复一下就可以了,但他们有没有想过有一些人比如我根本在外地没有机会上网,你们说说我该怎么办?所以我才需要一个确切的时间,就这样吧,已我的帐号来作为标准!
作者: ljfljf    时间: 2008-7-5 12:48     标题: 回复 25楼 的帖子

刚才我在处理违规的黑名单时,发现一个LEVEL 1的会员,其“精华,原创, 威望, 贡献,赞助全为 0 ,最后登录时间为5月3日,至今依然健在!
作者: denniswangx    时间: 2008-7-5 12:52

回楼上的,是所有的LVL1都是这样么?你确定么?你能肯定这不是侥幸么?
作者: zzzzzzzzzz    时间: 2008-7-5 13:03

只有具有严厉的版规并且有严格的执行才有论坛的兴旺发达,支持版主的规定。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2