标题: [经典] Private Life Of Lynn Stone [打印本页]

作者: yxhljb    时间: 2008-7-7 14:00     标题: Private Life Of Lynn Stone

【影片名称】: Private Life Of Lynn Stone
【影片大小】:371MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时35分02秒
【有 无 码】:无码
【种子特征码】:c90b76f230fa4fa440ebd67683fff30946a84bda               
【有效时间】:三天或五种撤,不定时补种。
【下载工具】:BT
【播放软件】:暴风
【图片预览】:

【下载地址】:

附件: yxhljb@ Private Life Of Lynn Stone.torrent (2008-7-7 14:00, 32.84 KB) / 该附件被下载次数 1049
作者: laoting    时间: 2008-7-7 14:46

PRIVATE公司的电影都是精品,人美,画面清楚!
谢谢楼主发片!
作者: sddz19    时间: 2008-7-7 20:59

大公司的制作,画面优美,女优漂亮,这个一定要下,谢谢楼主的分享。
作者: terrychen    时间: 2008-7-7 21:09

这部片子的色调很柔和, 女优也很漂亮! 支持楼主!
作者: jbdjd    时间: 2008-7-7 21:18     标题: 女优皮肤真白,楼主辛苦了!

女优皮肤真白,楼主辛苦了!
作者: jamesclp    时间: 2008-7-7 21:51

private公司的片子,讲述了女优lynn stone的AV演绎生涯,该女优长的很有气质,是我喜欢的类型,谢谢楼主了~
作者: mikedong    时间: 2008-7-8 10:29

下面的图片很清晰,应该是值得下载的好片子,谢谢楼主了
作者: heian8188    时间: 2008-7-8 10:41

图片质量很清晰,不过就是太小了,里面几个女优都很漂亮,下来欣赏下
作者: wangjerry    时间: 2008-7-8 13:30

Lynn Stone出演的基本上都是antonio adamo导演的片子,导演好,人美,这个片子质量无可争议!
作者: englishyang    时间: 2008-7-8 15:01

这应该是这个公司的老片子吧,支持楼主啊谢谢发片,红心送上啊
作者: dxdhldxdhl    时间: 2008-7-15 13:13     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错,图片小了点,不是很清楚,仍然对楼主表示感谢
作者: ljterry    时间: 2008-8-4 14:24

private的片子还有什么好说的,美女,肛交,3P什么都有了,肯定要支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2