标题: [新片] 9月強檔內射新片~Kick Ass Chicks 56: 30 Dirty Cream Pies [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-9-23 20:46     标题: 9月強檔內射新片~Kick Ass Chicks 56: 30 Dirty Cream Pies

[影片名稱] :  9月強檔內射新片~Kick Ass Chicks 56: 30 Dirty Cream Pies
[影片大小] :  699MB+691MB
[影片主演] :  Cameron, Jessica Darlin, Roxy, Sabrine Maui, Tera Bond, Vic Sinister......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:22:31+01:30:17
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 黑髮, 紅發, 性交, 口交, 群交, 深喉, 幹嘴炮, 体内射精.......
[發售日期] :  2008.09.09
[上傳日期] :  2008.09.23
[種子權屬] :  本片種子由★FLY999★製作,轉帖請注明.Thanks!
                    ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  128d3453cb09ec0a7ae6d4a26af28d867f34d48c                                                           
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[影片主演] :

[內容圖片] :

種子連接 :
http://3quote.info/download.php?file=306216
http://www.jandown.com/link.php?ref=pzR70M76ZQ
http://www6.mimima.com/link.php?ref=b54iyzVhVA

附件: FLY999@Kick Ass Chicks 56 30 Dirty Cream Pies.torrent (2008-9-23 20:46, 64.25 KB) / 该附件被下载次数 2574
作者: sharpanye    时间: 2008-9-23 21:06

楼主的这部片子真不错,女优很多,而且都很漂亮,内容也比较精彩,收下了,谢谢哦
作者: 邹康    时间: 2008-9-23 22:05

片中的女主角不怎么样啊,还是要谢谢楼主幸苦发贴啊,纯支持,路过。
作者: longxuan    时间: 2008-9-23 22:17

很久没有看欧美的内射片了,看着美眉觉得还不错,下载看看的,多谢
作者: a87990688    时间: 2008-9-23 22:17

女的长得挺风骚,但不喜欢多P,春支持了,道声谢谢
作者: camping    时间: 2008-9-23 23:42

除了4楼,楼上的一批兄弟是刚刚接触A片吧,这种题材很难找的.我爱creampie.
作者: lin20022    时间: 2008-9-24 00:08

这么多图啊感谢楼主的分享了作爱还是要内射才有感觉啊
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-9-24 00:31

欧美的内射片子不是主流啊  就像小日本一样开后门的都不多  谢谢LZ发这么好题材的片片
作者: hellosir    时间: 2008-9-24 08:56

这几个女优年纪稍大了一点啊,身材还可以,精彩的场面,感谢分享!
作者: qinchao66    时间: 2008-9-24 09:19

老外的片子就是不一样,不但不带套,而且还内射。
作者: lwllu    时间: 2008-9-24 09:31

看看图片不错!像这种西方的内射还是很少见的!
作者: binbin1029    时间: 2008-9-24 10:28

呵呵,老大,您这部片子里的美女不多,纯支持吧,还是要感谢您发片
作者: ylxgd1785    时间: 2008-9-24 11:19

一波未平,一波又起,我喜欢!!!谢谢楼主
作者: 风之舞    时间: 2008-9-24 11:54

女的很骚身材还不错内射片还是不错支持一下
作者: Janjun    时间: 2008-9-24 12:18

疯狂的杰作,爱莫收手,鼎啊!谢谢LZ发这么好题材的片片
作者: Janjun    时间: 2008-9-24 12:20

疯狂的杰作,爱莫收手,鼎啊!谢谢LZ发这么好题材的片片
作者: fani12345    时间: 2008-9-24 12:42

不打算下了,第一次感觉fly兄发的片子一般,感觉就像例行公事,不同的女人换着被一堆男人干、射,个人对这样的片子不太感冒!
作者: 6801315    时间: 2008-9-24 13:16

看过了,还行的片子,支持下,感谢楼主分享喽!
作者: bqq1920    时间: 2008-9-24 13:46

老外的A片很讲卫生的少内射所以这种片子难得可惜就是女的太漂亮!
作者: jkwen7148    时间: 2008-9-24 14:00

喜欢内射片,给人一种占有的感觉,谢谢楼主发贴
作者: uqihe    时间: 2008-9-24 14:47

看图片还行,不知道下来怎么样,先下来看,支持一下楼主继续发好片
作者: vipvo1    时间: 2008-9-24 17:39

很少能看到欧美内射的影片哦.一定下载下来收藏,群P实在精彩.感谢分享
作者: mmpk001    时间: 2008-9-24 18:28

丰乳肥臀的哎要是能和她干一炮那该多好啊支持楼主。
作者: wangzi63    时间: 2008-9-24 21:44

喜欢群交的片子,在期待中有看到了新片,谢谢楼主。
作者: kim16816    时间: 2008-9-24 22:10

这妞真猛啊!抗这么多强壮猛难,真为她捏把汗
作者: wgx30901    时间: 2008-9-25 01:05

片子内容相当精彩,MM挺风骚,功夫就更强了,能一穴走天涯对抗众淫棍,厉害啊。其实我也想加入。
作者: xwing2000    时间: 2008-9-25 03:55

好片,看起来很有味道,要是有个大封面就好了!谢楼主!
作者: jrgl2010    时间: 2008-9-25 10:55

原来是内射大片,本人对此不是很感兴趣,的确很好,支持一下吧。
作者: a26833190    时间: 2008-9-25 12:49

少见的欧美内射片啊   只不过女主角丑了点
作者: WUNUOYAN    时间: 2008-9-25 13:11

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: lfbcrcg    时间: 2008-9-25 15:15

这部片子我已经看过了,就纯点一下支持楼主吧。谢谢楼主的分享
作者: lfbcrcg    时间: 2008-9-25 15:16

谢谢谢谢~!支持一个谢谢谢谢~!支持一个
作者: lfbcrcg    时间: 2008-9-25 15:18

呵呵,老大,您这部片子里的美女不多,纯支持吧,还是要感谢您发片
作者: scarder    时间: 2008-9-25 15:23

感觉内射片中的女优身材都不怎么样,是不是身材不好的才会去拍内射片呢?
作者: netannoy    时间: 2008-9-25 17:10

欧美片中内射的妹妹多数长得不大好看呀,纯支持一下了
作者: yzg108    时间: 2008-9-26 05:29

不管女优长的怎样,只要是内射片都喜欢,谢谢楼主分享!
作者: jwdjwd    时间: 2008-9-26 11:03

欧美的内射片比较少,值得收藏,感谢楼主分享了!
作者: www3331    时间: 2008-9-26 11:26

欧美国家拍的内射的片子比较少,不像小日本不拍内射都不知道该怎么拍啦。
感谢分享。
作者: nba852    时间: 2008-9-26 11:37

欧美的群交熟女内射猛片,怎一个爽字了得。
作者: oneonetwo    时间: 2008-9-26 16:17

老外玩内射的片子好像不多见,难得一部片子这么多美女,谢谢了
作者: king810323    时间: 2008-9-26 16:59

又是一部内射的好片子,谢谢兄弟发好片,先下来看看
作者: zsoll    时间: 2008-9-28 21:16

有一个内射的片子啊
今天好好爽一把
下下来
作者: 无底    时间: 2008-9-28 22:26

光看图片就觉得够疯狂的这帮欧美禽兽啊
另外演员有些显老
作者: henryspawn    时间: 2008-9-29 10:35

对欧美的不感冒,论激烈程度都比不上东热啊,纯感谢
作者: sanking    时间: 2008-9-30 14:56

坚决支持内射,而且影片中的女人长得还都不错,谢谢楼主
作者: maohp6828    时间: 2008-9-30 15:51

是一部难得的干群炮电影,友情支持一下。暂时不下载。
作者: codesys    时间: 2008-10-1 00:11

老外的片子就是不一样,不但不带套,而且还内射。
作者: xulanghb    时间: 2008-10-6 01:50

好多美女啊。。。正在下。。谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zippo2046    时间: 2008-10-19 20:51

当然要支持了,不错的片子,女优质量不错,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2