标题: 痴漢地獄 小泉彩 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-27 23:34     标题: 痴漢地獄 小泉彩

[影片名稱]:痴漢地獄 小泉彩
[演員]: 小泉彩
[文件類型]:DVD
[文件大小]4.23GB  
[影片長度]: 95分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:eb6a21fdc9bd001775a44f4f2acb2679f2e7400a
[種子製作日期]: 2008.11.27 23:05:56
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 痴漢地獄 小泉彩.torrent (2008-11-27 23:34, 88.66 KB) / 该附件被下载次数 2231
作者: awchenkai    时间: 2008-11-28 10:00

小泉彩???喜欢喜欢!只是怎么是穿OL装?要是别的更性感一点的装扮就好了~
作者: ybsasdwj    时间: 2008-11-28 11:28

太大了,能转换一下格式吗?不下也要支持一下楼主!
作者: mojianguo    时间: 2008-11-28 13:17

女优不错 乳房那是相当的丰满啊,收下了!
作者: kaphcy    时间: 2008-11-28 13:38

友情支持一下楼主,dvd格式实在是太大了,就不下了,送上红心一颗
作者: gbgba1    时间: 2008-11-28 14:49

小泉彩的痴汉影片.我喜欢.可惜影片太大了.等压缩.支持楼主
作者: plato690    时间: 2008-11-29 10:33

長的美美的熟女,細嫩的皮膚,雙乳飽滿又挺,讓人口水直流,謝謝樓主的分享。
作者: ma1027    时间: 2008-11-29 10:44

这女优好漂亮呀  样子甜美 身材一流  特别是她的表情  好诱惑哦
作者: gansss    时间: 2008-11-29 20:07

4.23GB啊,太大了,只好忍痛割爱了.可惜了我的小泉彩
作者: chjasonwu    时间: 2008-11-29 21:29

很想要!不过确实太大了!谢谢楼主了~~可以转化格式吗?
作者: danteyeh    时间: 2008-11-29 23:38

有没有压成AVI的?
我之前有下过RMVB的,内容不错,想换更清晰的,但直接的DVD也太大了。
作者: ytf0722    时间: 2008-11-30 08:15

痴漢地獄系统都是非常好的片子,相对来说比普通的激情,看着过隐,红心送上
作者: sougtsu    时间: 2008-11-30 12:10

4.多G怎么下吖`有那位大哥压缩一下吖`谢谢`
作者: longsir    时间: 2008-11-30 14:54

太大了太大了,楼主能否考虑时间和空间这两个问题,大家的硬盘不会无限增长,总有珍爱不好割舍的,大家周末很少的 时间,所以还请法帖前考虑小格式的才好
作者: wildcraft    时间: 2008-11-30 15:06

现在不喜欢小泉彩了,只好纯支持楼主
在我看来,小泉彩不够红的原因呢完全是片商没有制定出适合她的路线来,摇摆不定,最终人气渐渐涣散掉了
作者: luckcrow    时间: 2008-11-30 17:52

好片子,我喜欢看这类型在车上拍的,还是公车啊,支太过瘾了支持
作者: fish1688    时间: 2008-11-30 20:17

精彩绝伦的小泉采,制服的诱惑,丝袜的张力,太帮了!
作者: 398604380lx    时间: 2008-11-30 20:45

这片子看起来就觉得很爽!如果有压缩了的就更好了 这个太大了
作者: sheee    时间: 2008-11-30 21:36

4G...硬盘要扑街的...压缩下吧
1G左右比较合适的说........
作者: chhao    时间: 2008-11-30 23:09

小泉彩好漂亮,奶子太迷人了,身材太棒了,谢谢楼主
作者: jackzou    时间: 2008-12-1 02:21

小泉彩,比较有名的女优了,长相绝对有9分以上的,应该是老片子了,不知道现在还出不出新片子
作者: ydlovezb    时间: 2008-12-1 14:43

我等得好辛苦哦.哈哈.不过您更辛苦.红心送上.我等小菜全等了很长了
作者: foywe    时间: 2008-12-1 16:15

支持,也是觉得太大了,硬盘不够,要是有小格式的就好了
作者: tj92n    时间: 2008-12-5 20:06

一是,这个片子太大了,二是,这个女人是个极品,可惜乳房是假的,怎么看怎么不爽。
作者: yyhmm188    时间: 2008-12-11 16:15

好片子就是太大了!!!感谢分享!!纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2