标题: [美乳巨乳] Devon-Devon And Nikki RWS [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-1-14 13:24     标题: Devon-Devon And Nikki RWS

【影片名称】:Devon-Devon And Nikki RWS
【格式类型】:WMV
【影片大小】:313M
【播放时间】:00:31:54
【有码无码】:无码
【种子限期】:五种闪
【种子验证】:bb3dd7709a267413c34e20db4b1b3ba90c980005
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待 片子虽小 五脏俱全

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@Devon-Devon And Nikki RWS.torrent (2009-1-14 13:24, 27.13 KB) / 该附件被下载次数 5397
作者: zhao99889    时间: 2009-1-14 13:41

金发加波霸我永远的最爱,这两个女优看上去性感狂野。
这样的好的片子一定要看,谢谢楼主发片。希望再接再厉多发片子。
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:42

哇塞!里面的女优太漂亮了,谢谢楼主把这么精彩的东西拿出来!
作者: zz99    时间: 2009-1-14 13:44

速度太慢了,我这里平均30k/s。要一个多小时呢,纯粹支持一下LZ
作者: wwwhhhds    时间: 2009-1-14 13:44

太可惜了,是个美人儿,我喜欢!情不自禁的会想做爱!哈哈哈哈。。。。。
作者: love139119    时间: 2009-1-14 14:42

很不错,又是豪乳,又是群交的,太吸引人了。谢谢分享。
作者: jianshe180    时间: 2009-1-14 14:56

devon 是我最喜欢的艳星,咪咪大,身材火,面孔艳,凡是他的片子我都下。
作者: wasd715    时间: 2009-1-14 17:24

金发美女我很喜欢,和日本女优有很大不同
动作火爆,身材很好
作者: zengli1968    时间: 2009-1-14 17:42

devon的片子超喜欢。奶大肤白演出非常到位,一代名优。
作者: 那么回事    时间: 2009-1-14 17:46

短小精悍,内容丰富,太感谢楼主的辛勤工作了!期待再发好片子!
作者: 西西理由    时间: 2009-1-14 17:52

感谢楼主,红心已送上!非常开心,因为楼主又发了Brazzers的系列片子,我最喜欢的网站的系列片子,这个网站里面有很多系列,Big Tits At Work、Big Tits At School等等,都是我喜欢的,每次的剧情都不同!爽啊
作者: asussky007    时间: 2009-1-14 18:02

就刚网页出来的半张图片我已经把片子下了 很不错的 看的图片已经是欲望横流了呵呵 谢谢楼主发片
作者: fantasyrain    时间: 2009-1-14 19:15

比较喜欢剧情片虽然听不懂英文但是观看的心里不一样比那些上来就开始的影片要好很多
作者: lccscott    时间: 2009-1-14 19:23

又是devon,看起来楼主和本人一样是她的忠实影迷啊,谢谢!
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-14 21:51

這部以前曾收過了 感覺3P來蠻好看的
純感謝分享
作者: 健身男    时间: 2009-1-14 22:41

单看图片已经已经令人想入非非,喜欢这种类型啊。谢谢分享。
作者: syqhray    时间: 2009-1-15 08:54

devon是不是号称全美第一毛片的女主角呀
作者: 5952535    时间: 2009-1-16 02:00

谢谢楼主分享,女演员真是极品啊,身材爆好,好想。。。,支持了。
作者: vol13    时间: 2009-1-16 07:43

巨乳养眼,金发撩人啊。感谢楼主分享,支持。
作者: 神伤    时间: 2009-1-16 19:16

呵呵,看大家反响很不错啊,我也支持一下楼主吧,片子一开始是怎么回事啊?怎么两个男人商量了半天又换了另外一个男人?
作者: lizhenguo335    时间: 2009-1-17 13:52

群交片
女的长的好漂亮呀
谢谢楼主了
作者: zh7187    时间: 2009-1-17 22:28

喜欢devon拍的片子,诱人的乳房和做爱的表情都值得好好品味,羡慕死那些男人了
作者: hhxn001    时间: 2009-1-17 23:51

非常感谢楼主 发了这么多她的片子 我非常喜欢她 谢谢啦
作者: caishi    时间: 2009-1-19 11:07

欧美人的身材我只能用一句话来形容,怎么比啊
作者: 泡菊花    时间: 2009-1-19 14:38

这个以前看过,会重发证明它的质量,内容是不错的,支持下啦。
作者: jxst3094    时间: 2009-1-20 01:49

大波,喜欢啊,而且人还这么漂亮,比日本的强多了
作者: archer1314    时间: 2009-1-20 07:12

谢谢楼主的无私奉贤,下栽中,速度不错,非常期待,
作者: zskknd    时间: 2009-1-21 13:11

很多人都和我一样,喜欢她呀,看来大家的眼光都差不多一样,这片子下了,谢谢
作者: gynyg    时间: 2009-1-22 14:49     标题: 喜欢DEVON

DEVON长的漂亮,片子拍的好,可惜很久没有看到她的新片了,不会从良了吧?
谁有她的ANAL片,发来看看。
作者: whcowboy    时间: 2009-1-30 16:08

两个波霸,一波未平,一波有起,真是过瘾啊,开下!
作者: yokou123    时间: 2009-2-2 14:28

小弟孤陋寡闻,不知各位说的这位美妹是谁,下来看看,记住她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2