标题: [经典] Jada Fire is squirtwoman [打印本页]

作者: 老婆我来啦    时间: 2009-2-5 21:47     标题: Jada Fire is squirtwoman

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。
【影片名稱】:Jada Fire is squirtwoman
【出演女优】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36MB
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天
【海報預覽】:

附件: 老婆我来啦@www.sexinsex.net@Jada Fire is squirtwoman.torrent (2009-2-5 21:47, 59.21 KB) / 该附件被下载次数 2637
作者: bobojason    时间: 2009-2-5 22:12

好片啊,喷潮的片子黑人的还真的很少,物以稀为贵,珍藏中,哈哈
作者: 蒗行天下    时间: 2009-2-5 23:48

同意楼上的观点,这女的估计来7,8个男的也不一定能爽啊,
我也真藏le
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:29

这部片已经有很久远历史了喔 在那个时代这种片是被定义成什么片呢 三级还是R级?
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:16

呵呵,中国书法很显眼嘛。支持一下,谢谢楼主的分享!
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 07:45

个人认为
欧美穿丝袜没有日本护士系列的丝袜好看
作者: mary97    时间: 2009-2-6 07:57

黑人潮喷片很少见,真是不错,感谢楼主发帖.!
作者: 血的教训要珍惜    时间: 2009-2-6 08:04

楼主的片子是1兆的么?感谢发这么稀有的片子!黑人做爱的的确也不算少,不过黑人喷的我是第一次见,谢谢发贴 红心送给你
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-6 09:27

呵呵,黑人的,没怎么看过,有点别扭!还是支持了
作者: beqnk    时间: 2009-2-6 10:03

这个潮吹的片子的确经典 片中的女主角忘了叫什么名字了 但知道她有黑珍珠的美称
作者: 519    时间: 2009-2-6 12:22

大饱眼服了,很不错的片子,幸好有楼主兄弟的发片,
作者: valeo    时间: 2009-2-6 17:50

黑人MM倒是少见的片~不过看黑人总鸡动不起来`还是支持下不下了~
作者: ccloki    时间: 2009-2-6 22:20

小黑啊,潮吹的黑人别有一番风味啊,不过黑人的乳头都是又大又黑吗?
作者: hahueng    时间: 2009-2-7 00:45

这个黑妹有点意思 看图上可是相当猛啊 以前只看过白人的那个 没想到黑人妹妹也不差
作者: xjhpg    时间: 2009-2-7 13:37

好厉害,以前看过,谢谢楼主的贡献和分享,不过能否在搞些最新的让大家欣赏呢
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:26

好片,谢谢楼主分享,谢谢发片,红星送上,多谢多谢,辛苦辛苦
作者: 3111111    时间: 2009-2-8 13:52

这个黑人还是比较有名的,很多片子里都有她,不过个人不是很喜欢.
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 19:24

是黑人干逼啊,还有点不习惯啊。是不是小弟落伍了啊
作者: peterpartn    时间: 2009-2-10 11:25

好片啊,喷潮的片子黑人的还真的很少,物以稀为贵,珍藏中,哈哈
作者: l5l5l5    时间: 2009-2-10 11:55

黑人女   看上去就很难满足  我看再来几个黑人男来吧
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 12:19

难得一见黑女人啊,可惜太大了,很难得还能见到黑女人的片子,喜欢啊
作者: hardstone007    时间: 2009-2-19 09:49

原来不喜欢黑婆的片子,现在看多了,还不错,她那地方太黑了!!长得么,也不咋地!!不明白她怎么能号称“黑珍珠”。不过还是谢谢楼主发片!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2