标题: [国产] 花蝶飞鱼国产第六季 [打印本页]

作者: 花蝶飞鱼    时间: 2009-2-12 18:48     标题: 花蝶飞鱼国产第六季

【影片名稱】:应红色恋人 兄弟所求特放出香港古装A片 名妓風流
【影片格式】:AVI等

【檔案大小】:688MB
【檔案類別】:国产系列

【種子期限】:4天
【驗 證 碼】:bcc2caadf571f25a4843fb97679ae5ad7df1282c  分块大小: 256 KB

【图片预览】:
歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

感谢大家支持既然大家喜欢国产的本人履行承诺继续放出国产系类,欢迎大家转帖。同样大家希望大家继续回复过258我将给大家放出一系列国产片好片,本人有150多G国产片,只要大家回复的好了我也有发片的动力了!谢谢大家!

附件: 花蝶飞鱼@国产第六季@.torrent (2009-2-12 18:48, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 20812
作者: icemoonfov    时间: 2009-2-12 18:59

好像是 沙发哦, 感动ying ,在 色中色 第一回 ,支持 国产的 这个系列 了
作者: 一日一天啊    时间: 2009-2-12 19:03

楼上坐沙发的会被扣分的哦
感谢楼主这么无私的发片,我代表广大兄弟在这里想你致敬
作者: zq1238    时间: 2009-2-12 19:03

好东西~支持 一个,第一次下,下载国产电影。看看,好不好看谢谢。
作者: wengo7344    时间: 2009-2-12 19:04

我就喜欢国厂的了想象大哥哦。希望继续发哦
作者: wyfc_lz    时间: 2009-2-12 19:07

都相当的不错,很白。谢谢楼主分享了.........................
作者: ROTER    时间: 2009-2-12 19:12

有国产系列?那真好,希望狼友多多支持楼主的奉献,一起努力吧
作者: warwolfzj    时间: 2009-2-12 19:13

先支持,后下片,难得见到香港的古装无马,楼主加油!我看好你哦
作者: daibing    时间: 2009-2-12 19:14

怎么说呢,国产,说是垃圾吧,又不能那么说,但是真是太次了
作者: qazwyc    时间: 2009-2-12 19:17

感谢楼主这么无私的发片,我代表广大兄弟在这里想你致敬
作者: ssg    时间: 2009-2-12 19:20

好难看到真枪实弹还有美感的国产片,感谢楼主。
作者: yifangmi    时间: 2009-2-12 19:22

的确是好东东,还是国产的亲切好多呀,下了,谢谢楼主发贴,红心送上.
作者: fjxiaobin00    时间: 2009-2-12 19:34     标题: 呵呵

楼主好强大啊!居然有那么多的古装片!异常强烈得支持啊,希望楼主继续放送好片啊,红心送上
作者: ares1982    时间: 2009-2-12 19:36

看上去左边这个女的还不错,挺骚的!但是,本人对国产的不是很喜欢,表演过于程式化,没有激情!
作者: liufeiyang    时间: 2009-2-12 19:42

论坛中日本片特别的多,国产的较少,希望楼主多多努力,多发好片
作者: zouguang    时间: 2009-2-12 19:47

看多了日本的感覺中國的也不錯
特別是中國古代的,完全是另一番感覺
作者: poiuj123    时间: 2009-2-12 19:50

古装的我喜欢,谢谢我下看看。支持发片。制服干起来更有快感。多发点丝袜,制服的片子。
作者: longqingid    时间: 2009-2-12 19:52

国产带剧情~还是古装的~不下简直没天理了
作者: secsee    时间: 2009-2-12 19:55

这种片子在哪里弄到的啊,真是佩服楼主!再接再厉啊
作者: 爱他的鸟    时间: 2009-2-12 19:56

感谢楼主的无私分享,还没有下载先红心献上!
作者: wentishaonian    时间: 2009-2-12 19:57

个人感觉国产的还是比较搞笑的,一般都不苟言笑
作者: sanjiguan    时间: 2009-2-12 19:57

支持一下国产的吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 13998223017    时间: 2009-2-12 19:57

兄弟支持你,国产的好,期待着更好的片子啊,!~~~~~~~~
作者: scofield1031    时间: 2009-2-12 19:58

感动呀,是国产的,支持国货,看到介绍了,好像女主角还参加2002香港小姐比赛呢,比较期待,支持楼主。
作者: 人天堂    时间: 2009-2-12 20:04

国产的无码片真是太少了,看图片感觉不错,感谢楼主发片辛苦了
作者: nblnh    时间: 2009-2-12 20:06

国产金瓶梅不错,这部不知怎么样,哈哈,谢谢楼主分享~
作者: 19871210    时间: 2009-2-12 20:06

很期待LZ的国产系列呀!现在的国产片子已经难得看到了
作者: byebye112    时间: 2009-2-12 20:07

做个记号  哈哈

国产的一定要下的  而且还是古装的  强
作者: hardman443    时间: 2009-2-12 20:09

好支持楼主.我国产片子看的比较少. 现在改改口味,支持国货.
作者: fanstaysk    时间: 2009-2-12 20:11

这样高质量的片子一定要顶的。希望楼主继续努力。
作者: 840308    时间: 2009-2-12 20:12

楼主,支持你,支持国产,看国外的都看烦啦,楼主多多发国产。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-12 20:13

国产的古装片子不错,绝对要支持的。不过这个女主角看起来不是很漂亮啊,稍微逊色一点
作者: joacku    时间: 2009-2-12 20:13

皇帝就是好啊·~~内宫3千佳丽啊·~~JJ都软拉·~~3年都是不同脸孔哦·~~
作者: hellspawn317    时间: 2009-2-12 20:15

支持国产事业,难得有国产片出品!~
不知道演员演技如何,先体验一下
作者: 虫二    时间: 2009-2-12 20:18

真是好东东啊,想不到国产的也有真枪实战的啊,下来看看。
作者: dongzhenshuang    时间: 2009-2-12 20:18

不论好坏,国产的就要支持,加油楼主兄弟!~
作者: xuehun2008    时间: 2009-2-12 20:19

今天上来突然看到楼主的帖子,真是高兴,我也是支持国产的,虽然找到了楼主的前几个帖子,但可惜的是我看不到图,只好下载以后再看了!谢谢楼主的努力!
作者: 嬉栩栩    时间: 2009-2-12 20:28

感谢楼主这么无私的发片        谢谢!~!
作者: climaxuc    时间: 2009-2-12 20:29

这片子好像是老片啊!我看过了!!!一般!!
作者: jsntghy1975    时间: 2009-2-12 20:31

我很少看国产的片子,今天看到楼主发的国产片不错,一定要看
作者: liuli_988    时间: 2009-2-12 20:32

国产古装大片 虽然与国外有一定的差距  但是我们还是支持一下
作者: wasoxi123    时间: 2009-2-12 20:33

又看到楼主大大的国产片了,以前怎么都没看到过这么多好片呢  
谢谢分享
作者: coldsnow    时间: 2009-2-12 20:34

看了这么多国外的,国内的还真是不多,希望楼主多多发片,也感谢楼主的共享精神
作者: edmondkong    时间: 2009-2-12 20:39

楼主天天都发一套国产片,而且这些质量在国产片中算很高拉。
楼主在第五季的时候说还有很多国产的,我们给你红心,你要继续发阿,造福群众嘛!
辛苦了!
作者: xiuma217    时间: 2009-2-12 20:50     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产。支持国产。支持国产。支持国产。支持国产。支持国产。支持国产。支持国产。
作者: 飘影如风    时间: 2009-2-12 20:51

国产的猛片  很难得啊   支持楼主   红心送上
作者: zchfxyzh    时间: 2009-2-12 20:52

国产的?看来要好好的支持下了~谢谢楼主!
作者: w1975f    时间: 2009-2-12 20:54

这个片子属于古装A片 虽然看过但还是要感谢楼主无私奉献
作者: smsy1    时间: 2009-2-12 20:58

支持楼主,喜欢国产片,楼主把你150G的都发出来把。
作者: 364420514    时间: 2009-2-12 20:59

楼主内存好大啊 150 G的电影那你电脑里也没别的了 呵呵 你才是真正的狼又哈哈
作者: baoer    时间: 2009-2-12 21:00

想下载国产啊,因为听的懂,但是,光看图就感觉好单调,哎.很沮丧啊
作者: niatzl    时间: 2009-2-12 21:01

真是好片子,现在国产的不多了,这个系列的我喜欢,收藏了!
作者: songbinlu    时间: 2009-2-12 21:01

很难得的国产好片,感谢LZ无私分享!红心送上
作者: longstream    时间: 2009-2-12 21:06

国家影片支持没商量,只是可惜连女主角的头像都看不到.
作者: assassinlt    时间: 2009-2-12 21:07

国产的女优质量实在是不咋地 质量不如小日本啊
作者: pycai    时间: 2009-2-12 21:07

这种片子我也不知道该怎么评价,不过貌似香港电影院播的三级片好像就只是露出上体吧。
作者: sllr518    时间: 2009-2-12 21:19

很好的国产,国产片太少了,而且国产的精品不多,但是还是 感谢楼主给大家做贡献了~!
作者: rubens    时间: 2009-2-12 21:20

国产片,支持一下,楼主说有150G!夸张了吧,争取发出来!
作者: sun5418    时间: 2009-2-12 21:23

古装A片的确不多见,以前下过两部像《红楼梦》《聊斋》什么的,但质量都不高,女演员长的更是惨不忍睹,看的人什么欲望都没了,呵呵。唉,在这方面,国货的确不能和日本片比啊,这是社会环境的问题,日本国的色情业一直都很发达啊,它是日本的一项主要产业。
作者: f1tokimi    时间: 2009-2-12 21:24

本人不是很喜欢古装题材的片子。
不过是国产的还是要支持一下。
作者: mascot    时间: 2009-2-12 21:25

稀有片啊,香港无码很少看到,支持楼主,红心送上
作者: monikalulu    时间: 2009-2-12 21:29

国产的东西?好东西买下下来看看,希望很好看
作者: AK47    时间: 2009-2-12 21:29

这不是清宫性史么 怎么变花蝶飞鱼国产第六季啦 ?
作者: xinjian1    时间: 2009-2-12 21:33

这个已经看过了,不过好使支持一下,期待发好贴。
作者: diablo-zzy    时间: 2009-2-12 21:37

清宫性史系列中的一部,本人收集了整个系列,片子不下了,但是绝对是好片子,给个红心支持一下
作者: 65423584    时间: 2009-2-12 21:37

支持楼主多多的发国产片。我们都喜欢。必须给一颗红心
作者: wangchlin    时间: 2009-2-12 21:38

看过了的,有情节当很做作,貌似还有外国人,国产的来说还可以啦
作者: lovefree007    时间: 2009-2-12 21:42

考 古装的类  我喜欢 谢谢楼主分享 敬礼
作者: yangyancong    时间: 2009-2-12 21:48

呵呵,难得的国产片子啊,极品当然收藏了!
作者: 十万八千里    时间: 2009-2-12 21:48

国产片还是要支持的,多谢楼主分享这么好的片子
作者: fjfjfa    时间: 2009-2-12 21:48

国产的好啊,一定要支持的啊,感谢楼主的慷慨
作者: mhmck1999    时间: 2009-2-12 21:54

支持国产,谢谢楼主了,向你致敬!
希望狼友多多支持楼主的奉献!
作者: cnnkankan    时间: 2009-2-12 21:55

不得不承认,飞鱼兄所供此物乃精品啊,收藏之,待贫道细细观摩之
作者: 愤怒射手    时间: 2009-2-12 21:57

港片吧  类似于香港黄页   不过这是古装的  不是很喜欢 纯支持一下 !红心献上! 谢谢分享!
作者: hellangel    时间: 2009-2-12 21:58

150G的国产片啊
楼主真是收藏高手
期待您的发片
作者: 天使情人    时间: 2009-2-12 22:02

非常支持国产片!不过说实话,无论是演员演技还是摄像灯光等方面,和小鬼子的还是有差距……
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-12 22:03

不错的片子,喜欢看国产的片子,请把其余的片子发出来吧,谢谢了!
作者: hooker    时间: 2009-2-12 22:08

大家加油啊   支持楼主
支持国产片子
作者: bsstudent    时间: 2009-2-12 22:08

看多了日本的A片,一直想找一些国产的来看看,感谢楼主分享!
作者: cnqq9999    时间: 2009-2-12 22:10

这个的质量就很高,150G,很大啊,跟我的硬盘快一般打了,期待中
作者: 江夏    时间: 2009-2-12 22:28

这部片子一共5集!
是在香港落选港姐中选的MM!
不过这好像是国外拍的!
作者: 无胆色狼    时间: 2009-2-12 22:36

居然还有胡萝卜吃,好片,辛苦兄弟了,多谢!
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 22:36

国产片当然要支持一下,楼主的作品的确很不错,感谢一下。
作者: a3346lh    时间: 2009-2-12 22:44

太棒了,顶,我代表广大兄弟在这里想你致敬
作者: cdyyg    时间: 2009-2-12 22:48

难得一见的国产精品,肯定要支持楼主的分享。
作者: hanlin1215    时间: 2009-2-12 22:52     标题: 大力支持国产 老是日本的也会有审美疲劳啊

大力支持国产 老是日本的也会有审美疲劳啊
作者: 001qaz    时间: 2009-2-12 22:55

终于等到国产的无马片了,支持楼主这么无私的发片谢谢
作者: wi800    时间: 2009-2-12 23:00

只要是 国产的就要好好支持呀,不要有些在此乱放风凉话呀,
作者: auska1208    时间: 2009-2-12 23:03

看过你前几部,非常刺激,支持国产的,支持楼主,这部就不下了,女优老了。
作者: 284248387    时间: 2009-2-12 23:09

很难看到古装的片子了,虽然拍的很没水准,但是还是下啦
作者: tht1987    时间: 2009-2-12 23:14

国产的这个系列好不错,而且还是无码的,谢谢楼主的分享
作者: chaosaiya    时间: 2009-2-12 23:16

国产系列看着比日本的亲切多了,所以先收藏了
作者: james8988    时间: 2009-2-12 23:26

这个片子是有五部的,不知这是一部还是五部的合集
作者: hemukai0530    时间: 2009-2-12 23:28

楼主真厉害,还是国产无码的,哪找的那么多国产系列的!希望楼主尽快全部发出来!
作者: lover3350141    时间: 2009-2-12 23:29

这个片子是很精彩.感谢楼主的发片....
作者: ynzzhao    时间: 2009-2-12 23:30

第一次下载国产电影,无论好不好看先谢谢啦!
作者: chen123    时间: 2009-2-12 23:34

楼主辛苦了,说实在的国产的很次,我还是喜欢国产与老外的合集,那就是一个字爽
作者: syx454136851    时间: 2009-2-12 23:47

有点意思啊。国产不知道是否强大。不过还是谢谢了啊
作者: mmmxt    时间: 2009-2-12 23:48

天天上色中色,朋友们大家好,没了色中色日子南熬啊.
作者: winderzt    时间: 2009-2-12 23:54

好像并不是太晚的的国产片?
看人家封面写的
香港各大影院即将上映
多“性”福啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2