标题: [经典] (MOODYZ) 美しい女教師の下品なゴックン 寧々 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-2-13 18:06     标题: (MOODYZ) 美しい女教師の下品なゴックン 寧々

[DVD/3.65GB]美し女教師下品 寧々
(MOODYZ) 美しい女教師の下品なゴックン 寧々 DVDiso
出演: 寧々   
片名: 美しい女教師の下品なゴックン
品番: MIAD404
時間: 120分
発売日: 2009年02月13日
有效期: 30seeds
影片容量: 3.65GB

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=ERizSUAtST

附件: (MOODYZ) 美しい女教師の下品なゴックン 寧々.torrent (2009-2-13 18:06, 149.27 KB) / 该附件被下载次数 1339
作者: 呼麦    时间: 2009-2-13 18:50

有点大,恳请楼主压一下把,辛苦一人,性福万家
作者: oyoyoy    时间: 2009-2-13 18:55

美女老师我最爱的题材啊可惜文件太大了啊真是可惜
作者: azi1984    时间: 2009-2-13 19:11

宁宁是个大美女啊,身材皮肤俱佳,可惜是DVD版的,
作者: ronal1106    时间: 2009-2-13 20:27

MM的样子十分漂亮,不过DVDISO的格式也太大了~!
作者: 04121bandit    时间: 2009-2-13 21:39

女的漂亮,又是女教师片,可是就是片太大,就不下了
作者: windie_er    时间: 2009-2-13 22:01

冲宁宁的名字也要下拉,先看下尝个鲜哈,应该是值得一看的
作者: lzszszs    时间: 2009-2-13 22:24

宁宁的新片吧,等好久了,多谢楼主分享了。
作者: da12    时间: 2009-2-14 08:10

宁宁美女要收藏的,就是太大了,LZ压一下就好了
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-14 10:44

宁宁啊,之前没看过,不过不少狼友说这个女女很不错哟
作者: fxbmifeng    时间: 2009-2-14 10:52

美女宁宁~而且是dvd版的~太难得了~还可以刻录到电视上看~哈哈~谢谢楼主~
作者: wumingsb    时间: 2009-2-14 13:28

不错的呀,喜欢这种老师的,就是太大了!!!
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-14 13:52

宁宁是个大美女啊,曾经一度为她疯狂!除了胸部稍微小点外,她的身材是非常完美的,尤其是腿穿上丝袜以后。
不过就近来的表现来看,宁宁好像是退步了很多,或者说是停滞不前吧,首先是题材上,找不到太大的突破,依旧不是OL就是教师,或者加点医生护士之类,再来就是表演方面,感觉还是放不太开,印象中她好像也不属于像苍井空、明步那样的一线大牌呀,为什么制片公司一直没有让她突破一下呢?
作者: lkb668    时间: 2009-2-14 15:16

喜欢这片子  但是太大了 我的手提都不方便装了
作者: xkf281381    时间: 2009-2-14 16:49

女的漂亮,又是女教师片,可是就是片太大,就不下了
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 00:13

没怎么看过,这次要下来看看,谢谢楼主分享了
作者: asked6188    时间: 2009-2-16 19:51

moodyz的片子必下 这期没有E-body系列  下这个过过瘾 支持楼主
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-20 19:44

宁宁的表演现在真的没什么突破了,这次不下了,纯支持一下楼主吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.4/luntan/) Powered by Discuz! 7.2